Пролог.
Еду я по городу и вижу кучу смешариковских билбордов (типа "работать для людей и бла-бла-бла"). Немножко поругавшись в пустоту вчитался,- это не просто рекламки, а указывается там что "3.06.11 состоится какое-то отчетное собрание"
Теперь, Ув. пользователи ОАКа, пара
вопросов (ну вдруг кто в курсе):
1. Как туда попасть, чтоб задать свои вопросы нашему любимому губеру (ну например, чтоб спросить про покупку мерседеса на фоне того, что в кардиоцентре люди умирали из-за отсутствия лекарств, необходимых для операции; или же про 1.2 лярда рублей, просранных
осенью прошлого года на "новые дороги", положенные абы как, на сырой щебень)
2. Если не пустят - зафлэшмобить сие действо. Полюбас туда сползутся высокие чины,- так высказать им свое презрение.
Цитата: От пользователя: Партия ЕР - Вертикаль власти
Не мешайте людям работать!
Да кто ж им мешает пилить и катать?
Они заняты делами государственной важности
Да знаем мы, знаем. Я тоже хочу поучаствовать в делах
государственной важности. Есть, знаете-ли, пара предложений по оптимизации и модернизации механизмов управления ;-)
Попасть на собрание, думается, можно только по партбилету и, наверняка, не по всякому партбилету.
А вот устроить демонстрацию около места проведения под лозунгом "Даешь люстрацию для членов ПЖиВ!" вполне реально. Правда, городские власти наверняка приложат все силы к тому, чтобы не согласовать
акцию.
Да, только вы хомяки в обморок упадете при виде крови, а уж куда там вам людей убивать
Не надо никого убивать. В стране и так людей не хватает, с каждым годом смертность все больше превышает рождаемость, а вы тут так глупо предлагаете
пускать в оборот рабочую силу...
Переучить их на токарей и фрезеровщиков. Да хоть на дворников,- все вперед; будут приносить конкретную пользу обществу.
И вообще, толсто троллите. Тоньше надо, тоньше.
На 99 % уверен что вход в зал будет по регистрации, а регистрация по едросовским партбилетам и спискам. Ну и плюс ОМОН в засаде и ППС-курсанты в оцеплении...
Правильно! Россия не переживет еще одной революции.
Необходимо чистить общество от паразитов, но эволюционно, медленно и постепенно, чтобы не потерять управление страной