Так и думал что ктонить это скажет, отсюда и название темы! :-)
Алексей, скажите мне пожалуйста, на вскидку, сколько зафиксированно случаев нападения этих собак на людей (детей) с начала года.......а сколько случаев нападения бродячих собак..........а сколько детей получили травмы под колёсами
машин по вине водителей за два месяца каникул.....??? А то что бешеный бультерьер взятый нипонятна хде, бабку сожрал, так это не аргумент! :-)
С уважением Сергей
0/0 |
| Поделиться:
Re: Да, кстати, савсем забыл.......спешал для тех ...
отличный пес.:-) а уж-будет он грызть детей или нет-полностью зависит от Сереги. Так что понимай всю отоветственность, Сережа:-) Удачи в воспитании этого малыша!
0/0 |
| Поделиться:
+1
Я б поддержал запрет на разведение собак в черте города.
Машины ведь по тротуарам не гоняют,
вот и собакам не место во дворах и подъездах.
Собак, которые не на цепи - уничтожать! И не важно, бродячая или с хозяином.
0/0 |
| Поделиться:
вот и собакам не место во дворах и подъездах.
Собак, которые не на цепи - уничтожать!
Дак в чём дело?
Берите винтовку, выходите на улицу и вперед! Чё тут то орать? Только Вы сначала подумайте головой, что представляет большую опасность, дрессированная собака на поводке и в наморднике, или стая бродячих собак которые сначала рвут, патом думают (сам ночью у пяти таких тварей кота отбивал.....чуть чуть
не успел, ему позвоночник перекусили) а какая им разница кот или ребенок??? Я не прав???
0/0 |
| Поделиться:
Я б поддержал запрет на разведение собак в черте города.
Машины ведь по тротуарам не гоняют, вот и собакам не место во дворах и подъездах.
Собак, которые не на цепи - уничтожать! И не важно, бродячая или с хозяином.
почему так категорично?? Что теперь мне это чудо из города увозить или на цепь??:-)