С многоэтажки на перекрестке Крестинского-Родонитовая, напротив ПИКНИКА с 11 (по моей инфе) этажа сорвался пацан лет 22-23. Прямо на асфальт улетел. Час 2-3 еще лежал пока суд мед эксперты не приехали.
Кто, что знает про это?
мальчику 22 года.
сидел с друзьями во дворе и выпивал.
немного поспорили, а слабо ли тебе повисеть на руках за балконом, конечно же нет, ответил он.
выбрали дом, который ты указал ранее, и уваля, смог, но только вот силенок не хватило, чтобы выбраться обратно.
на помощь
подоспели 2 хрупких мальчонка, которые всеми силами пытались вытащить его обратно. внизу толпа зевак стояла, и никто! мать его не мог подняться и помочь, хотя те кричали, чтобы помогли им, т.к. силы на исходе.
в итоге все таки не удержали :-( и этот мальчик, выскользнул из рук тех двоих со
словами "Я не хочу умирать"
а у него же остались жена и сын :-(
таких пол города даунов. У меня сосед, того же возраста имея младую жену и годовалого ребенка, зимой обкололся насмерть наркотой и сдох у подъезда прямо в машине.
пипец......на Знаменке в четверг, такой же (по возрасту и состоянию) поспорил, что по натянутому тросу, переползет со скалы на берег.....Правда ему повезло, на всеобщее удивление, упал в воду и жив остался (кто не знает, там очень мелко и скалы)
мама моя все это видела :-( это раз
мальчик учился когда-то в одной шокле с моей сестрой в паралелльных классах, это два
и те два мальчика, которые хоть как то пытались помочь спасти его, это 2 лучших
друга моего братика. Один из которых сейчас винит себя во всей этой трагедии, что не смог спасти его :-(
по теме, с многими согласна, гулпо вестись на такие заявления, но если человек...., то это надолго (хотя в его случае оказалось нет :-( )
а те самые подсрекатели первыми и убежали
оттуда ((( козлы
а чем он здесь занимался, если у него семья в москве? и психически здоров он был? я не про висения на многоэтажках, я о том, что мы его видели постоянно рамсуя на кого-нибудь..
а чем он здесь занимался, если у него семья в москве? и психически здоров он был? я не про висения на многоэтажках, я о том, что мы его видели постоянно рамсуя на кого-нибудь..
об этом мне неизвестно честно гворя, тем более что на
ботанике давно не живу...
насколько я поняла, у него тут мама с отчимом живут, а в Мосвке он у папы жил...