...на объезде закрытой улицы бебеля.
Сегодня один такой был наказан ударом об мою машику :-( Ехал по автомагистральной, объезд со стороны уралмаша, в крайнем левом ряду. Из-за поворота навстречу вылетела 15-ка, по максимуму ушел вправо (дальше был новый крузак сотка) и он меня зацепил в заднюю
левую боковину.
Его объяснение - много лет здесь ездил, не знал, что сделали односторонку.
За время пока мы стояли еще машин 50 проехали против шерсти :-(
Итог: разорванная боковина в районе задней левой арки и 9 часов времени на оформление всего.
Вот так весело для меня
прошел день строителя :-(
Огромное спасибо Re и Ron'у за помощь и поддержку!!!
видимо, причем иногда говорил водителям: "здесь односторонка, хотите также стоять?" Лишь несколько машин развернулось, остальные объезжали и ехали дальше :-(
Кто у нас смотрит на знаки? Сегодня еду по Гурзуфской, на перекрестке с Куйбышева повесили знак движение только направо и налево, там дальше перекопано все. Но все равно едут прямо на Куйбышева, а потом в недоумении разворачиваются и
еще ругают нашу систему, хоть знак висит - на видном месте, я, например, сразу его увидел. Так то вот. А по делу - выражаю сочувствие.
а гайцы че там там стояли как идиоты чуть подальше - никакой реакции на такие вещи
сначала одни гайцы подъехали на красном форде (могу ошибаться), спросили че да как и поехали к перекрестку бебеля-автомагистральная ловить всех
за знак. Потом подъехала еще одна машина, опять спросили что да как, сказали водителю 15-ки, что он дурак, пусть готовит права на лишение, потом увидели разворачивающуюся 6-ку и погнались за ней, догнали ее "чуть подальше" и видимо выясняли отношения.
зы. С уралмаша ездите
поаккуратнее, там, видимо, на рельсах ямка, колеса все пробивают. Диалог двух гайцев:
"- че та там уже сегодня 5 колес пробили, надо бы глянуть.
-ага, надо бы глянуть"
ззы. Почему все гайцы считают, что молодые нарушают правила? Все начинали выговаривать мне за езду
против шерсти, и приходилось, как маленькому мальчику, оправдываться и ябедничать: "это не я, это все он" :-) (виновному в дтп около 45 лет)