Ребята, прошу Вас собрать хоть немного денег для помощи мальчику, обгоревшему при пожаре вчера, которого я вынес из горящего дома. Парень в очень тяжелом состоянии, лежит в 9 ДМБ, никаких прогнозов пока, дай БОГ чтобы выкарабкался. Отец сейчас тоже лежит в больнице, потерял почти всю семью,
единственный сын остался, и тот при смерти и оба дома сгорели, один в котором жили - старый, и новый пустой полностью, строился взамен старому, с голыми стенами тоже весь обгорел. Давайте поможем, хоть немного, на лечение и реабилитацию, хотя бы по 100 рублей, или кто сколько сможет. Всех запишу
поименно в список лично, если (тьфу-тьфу-тьфу) что то пойдет не так, то по списку полностью все деньги верну. Не такая уж большая сумма, чтобы хоть немного помочь. Собирать буду с 21-00 на грязной каждый вечер, или в будни с 8-00 до 17-00 на Викулова-Татищева, пока не прояснится состояние и прогнозы
врачей. Мои ориентиры как всегда - серебристая Хонда ФИТ Н969ВВ, телефон 8-908-909-33-18 Артем
Ребят, я не каждый день с этим дело имею, карта есть конечно, но номер РС я не знаю, электронного кошелька тож нет. Парня зовут Тигран, фамилию толком не знаю, лежит в реанимации 9 ДМБ.
Сегодня постараюсь туда попасть после работы, может что то срочное нужно, никто толком не знает, даже родственники. Йобургер, спасибо за инфу, форумчане-врачи будьте добры помогите узнать что и как с парнем, потому что конкретного ничего не говорят, я же не родственник. Тел по которому я звону в
реанимацию 323-05-96. Отец ребенка тоже лежит в больнице, но в какой не знаю. Отца зовут Араз. Фамилия труднопроизносимая, не могу вспомнить. Погибшую жену звали Лиана, а младшего ребенка Артём. Не успел я тёзку спасти......... :weep:
62/1 |
| Поделиться:
Re: Сбор помощи ребенку, чуть не сгоревшему на пож...
Размести объявление на Здоровье. Там есть хорошая девушка, работает в операционном блоке, девятки. Ник не помню, она в свое время мне помогла узнать как дела у малыша в реанимации.
32/0 |
| Поделиться:
Артем, напиши пожалуйста СВОИ банковские реквизиты для перевода денег. Думаю, не только у меня доверие к тебе 100%, после твоего поступка. Просто так будет проще и перевести- многие сейчас интернет- банком могли бы перевести , и тебе снять с карты и передать по назначению, потому что если складывать
на карту отцу- когда он еще сможет их получить, только после выхода из больницы.
36/1 |
| Поделиться:
Ребят, я не каждый день с этим дело имею, карта есть конечно, но номер РС я не знаю, электронного кошелька тож нет. Парня зовут Тигран, фамилию толком не знаю, лежит в реанимации 9 ДМБ. Сегодня постараюсь туда попасть после работы, может что то
срочное нужно, никто толком не знает, даже родственники. Йобургер, спасибо за инфу, форумчане-врачи будьте добры помогите узнать что и как с парнем, потому что конкретного ничего не говорят, я же не родственник. Тел по которому я звону в реанимацию 323-05-96. Отец ребенка тоже лежит в больнице, но в
какой не знаю. Отца зовут Араз. Фамилия труднопроизносимая, не могу вспомнить. Погибшую жену звали Лиана, а младшего ребенка Артём. Не успел я тёзку спасти.........
номер карты СБ напечатан на самой карте. Его достаточно для перевода денег.
Нет желания выкладывать в открытый
доступ, можно отправлять в личку тем кто его просит.
8/0 |
| Поделиться:
Отец ребенка тоже лежит в больнице, но в какой не знаю. Отца зовут Араз. Фамилия труднопроизносимая, не могу вспомнить. Погибшую жену звали Лиана, а младшего ребенка Артём.
Подумайте кого спасаете - жену с детьми бросил сам выпрыгнул
нет у меня сожаления к таким поступкам и никогда не будет.
13/67 |
| Поделиться: