За последние 2 недели так случилось 2 раза ехал с неполностью закрытыми дверями.Один раз на праворуком минивэне человек приторомозил рядом и сказал.А вчерась на Ленина-8 марта автолюбитель на тонированой двенашке аж остановился рядом со мной, не смотря на горящий ему зеленый и сказал.
Все бы
были такими:-)
Помню как за мойей машиной на перекрестке бежал мужыг и орал !!!!!!!!!!!КАЛЕСОООООООО!!!!!!!!!!!!............. думал у него с головой не всё впорядке и уехал.....а потом обнаружил что у машины с колесом не всё в порядке! гы! :-)
Два случая было, один в Париже, мужик на мокике увидел что я на месте штурмана карту смотрю, тормознул и на ломаном немецком (тачка была с Берлинскими номерами) спросил чем помочь может (там движение дикое какое-то и в основном односторонки с тоннелями. И второй раз в Е-бурге, залил бак под завязку
и че то там толи с клапаном толи еще чего (хз) безин стал через дренажное отверстие на дорогу литься, дык мне одновременно чел 5 руками замахали пока я не тормознул и не увидел.
а передо мной как-то ехала газель с неработающими стоп-сигналами. обогнать себя не давал, но когда подъехали к светофору я поровнялся сним, а там молодой горец сидит.
я:- у тебя стопари не работают!
он:-чего?
я:-стоп-сигналы не работают!
А он взял и стартанул, я еще секунд 10
ждал когда зеленый загорится.
дня три назад каких-то два утырка ехали на москвидоне с негорящими стоп-сигналами, я к ним на светофоре подкатываюсь, опускаю стекло - они сидят на меня смотрят, глазами хлопают, но окна почему-та не открывают, я им орать начал про стопы, они посмотрели на меня и ломанулись на зеленый налево, я
прямо поехал. Можит он у них тюнингованый был специально так? :-d а да, забыл - наклейка спарко присутствовала :-)
едем потоком...передо мной девятка, замечаю, что у него левое заднее колесо как-то подозрительно выглядит, приглядываюсь - колпак....
буквально через пару секунд он у него слетает и катится паралельно машине.....
притормаживаю, чтобы на него не наехать....колпак в кусты...
пацан на
девятке на светофоре тормазнул.... догоняю, говорю, колпак у тебя слетел.....
долго он думал :-)
потом до него дошло
побежал по кустам шарить :-)