попросила я карточку, а не совета где мне покупать обувь и как жить.
однако, почти каждый счел нужным осудить меня и дать мне наставления на путь истинный. а также сказать где, как и какую именно обувь мне надо покупать, а какую - не надо.
я живу
по средствам, но если можно сэкономить - почему бы этого не сделать?
все-таки мне стыдно, что моя нация не умеют поддерживать друг друга просто так. это говорит о том, что мы очень слабый народ. и любая внешняя опасность чревата поражением.
неужели я чего-то плохого
хотела?
вечером я купила себе обувь. теперь у меня самой 15% скидка. надо кому - обращайтесь.
но до сих пор недоумеваю - почему люди не могли просто пройти мимо. ну заглянул человек в тему, карту человек дать не мог или не хотел - ну почему нельзя просто из тему
выйти? почему нужно обязательно оставить свои нелестные комментарии? не понимаю. и стыжусь за свой народ.
уважаемые постояльцы ОАКа, очень нужна карточка в обувной магазин Carlo Pazolini
у меня есть только со скидкой в 7%, а хотелось бы больше. обувь там не дешевая...
олигархи оака покупают обувь без скидок :ultra::ultra:
уважаемые постояльцы ОАКа, очень нужна карточка в обувной магазин Carlo Pazolini
у меня есть только со скидкой в 7%, а хотелось бы больше. обувь там не дешевая...
Так в чем вопрос? Купи Kanlo Posolini на Таганском Ряду ;-)
ну понравились мне туфли там!!!
могу я себе хоть раз в жизни купить приличную обувь в приличном магазине ( даже пусть все это просто с виду так) не на распродаже?!
кстати, что - то подумалось - жить надо все - таки по
средствам ;-);-):beach:
Инфа мне преподносилась как достоверная. Сам не проверял, почем купил, что называется....
"Это чисто российский бренд, зарегистрированный в Италии. Там есть комнатка с одним столом и стулом, из которой
производится заказ на пошив в Екатеринбург. И таким образом, это итальянская марка. А шьют ( и дизайнят) в Ебурге." (с)
Но, обувка классная. Ничуть не хуже именитых итальянских брендов.