мечтаю соскочить с кофе и перейти на зеленый чай.
но все равно утром закидываю ложку кофе и две сахара и заливаю кипятком + пару сантимов просто молока чтоб светлее был и вкус по мягче.
вечером тоже так кофе.
а хочу чай зеленый начать -- и пачка с заварными покетиками стоит на
кухне -- а всё не могу от ритуала кофе отказаться :-(
хотя и вкус у него уже беспонтовый довольно стал - приелся типа :-)
курить легко бросил к 2000 году, хотя сам ритуал доставания сиги и курение и стряхивание пепла тоже тянули
хм.... а я не пью кофе, я и не курю %)
кофе пил всего несколько раз в жизни и то по необходимости - пару раз, чтоб давление поднять, а то вообще херово было, что в нём такого так и не понял %)
перейди сначала на настоящий кофе, вари по утрам в турке... а потом будет жаль времени по утрам тратить на весь этот ритуал, и легко откажешься
чего-чего....
именно так меня подсадили на кофе.... после душа, в халатике... взять
турку... раздавить туда немного лимнона... пару ложек с кофе, перемешать... сахара... воды... и на медленный огонь... в это время делаешь бутерброды... потом свежесваренный, ароматный... свой....
нееее, так не откажешься от кофе
а хочу чай зеленый начать -- и пачка с заварными покетиками стоит на кухне
прежде всего выкини на помойку это гомно , потом купи хороший чай... я покупаю по цене миниму 100р. за 100гр, и не просто , а с жасмином. вот его и
пью по утрам. весной много работы было, и спал по 3-4 часа. зеленый чай меня ставил на ноги на весь день .
если есть желание испить кофе, то покупаю в зернах, молю и варю сам.
Согласен, чай в пакетах - как суп из брикетов.
Исключение составляет (пока) из знакомых мне чаёв только Гринфилд - их пакеты хотя бы не воняют газетной макулатурой. Но листовой всё равно лучше.
взять турку... раздавить туда немного лимнона... пару ложек с кофе, перемешать... сахара... воды... и на медленный огонь... в это время делаешь бутерброды... потом свежесваренный, ароматный... свой....
нееее, так не откажешься от кофе
ложку кофе и две сахара и заливаю кипятком + пару сантимов просто молока чтоб светлее был и вкус по мягче.
==============================================
это же вы пьёте кофе с молоком...,
а не пробовали пить молоко с
кофем?(это когда количество воды становятся "пару сантимов" ,а остальное пространство заполняется молоком ) :-)
и запах остаётся и вреда никакого....
а зелёный чай ....он же горький.
или ты по принципу "какова жизнь ,такие и напитки..."?