Лучи поноса направляю я в ЕЭСК (или кто у нас там электричество поставляет в квартиры). Мало того, что по причине того, что вырубили ночью электричество сбилась программа на мультиварке и я остался без горячей кашки на завтрак, так ещё и блок питания у WiFi роутера сгорел. В итоге инета я не увидел
и не узнал что на улице всего плюс три и одел рубашку с коротким рукавом. Такой день.
Теперь вопрос - где блок питания новый купить мона? Роутер есличё - Trendnet TEW-452BRP.
Звонил в Р-Стайл (они типа у нас сервис по Тренднетам) - от двух недель до 45 дней сказали ждать надо будет. Не
вариант.
только надо смотреть, чтобы написано было, что стабилизированный, а то китаезы поставят 4-е диода и простенький кондер и при максимальной нагрузке имеем обычную выпрямленную синусоиду с которой ни один роутер работать не будет
бедное, бедное дитя цивиллизации... нос на улку даже не мог высунуть в форточку, узнать тем-ру за бортом... :-D . по теме: смотреть бп на лунке, в подвале дома малышева/мамина, так же по диагонали
этого магазина по малышева радиомагаз, также совсем рядом на красноармейской,34 (бывший филиал промэлектроники). итого на одном пятачке- 4 радиомагаза. :-)
Блага цивилизации они для того и созданы, чтобы ими пользоваться. Я лучше на полчаса дольше посплю, чем буду у плиты готовить завтрак. Ну бывают осечки, но это простительно. Позавтракал молоком с
кукурузными хлопьями. Такой день.
коль к хакеру поедешь, дохлый БП ему подари, он потом сделает и опять страждущим продаст.
Это не камень в огород, просто дохляк тебе всё равно не нужен. А коль по моей ссылке указанной
выше ты его делать не хочешь, то тем более просто подари и всё. :-D