Заказал из нерезиновой себе пару игрушек, отправили доставкой грузовозофф. С момента отправки прошла неделя, но ничего не получил, прождал еще почти неделю. Звоню в москву говорю так и так товар не пришел, они говорят позвоните в местный офис, если там ничего, мы со своей стороны все постараемся
решить. Звоню, говоррю свои данные, спрашиваю про товар, говорят да у нас, уже несколько дней, приезжайте забирайте. И теперь вопрос ) это нормально? доставка была оформлена до дому, а тут оказывается самому ехать на пио надо. Кто так получал? расскажите что за тонкости такие?)
очереди при получении у них, причем очень нехилые. Грузовозофф общеизвестная бесячья контора, просто жуть. НАсчет "не позвонили" это ягодки. По крайней мре раньше было так, в связи с чем, услугами не пользуемся б олеею Так что совет - пробовать оформить по телефону вывоз их транспортом (или быть
готовым простоять часок) и в следущий раз пользоваться другими компаниями.
Вобще в принципе это нормально. И не только у грузовозова, но и у баклансервиса и прочих контор. Везде приходится примерно подсчитывать дни прибытия и тупо пинать манагеров шоп проверяли пришел ил груз. Ну и ездить забирать самому. Так оно надежней.
ваще, приходится юзать эти
конторы от неизбежности. Кажная - говно, но при всем богатстве выбора альтернативы нет.
Сам затестдрайвил грузовозова, байкалсервис, деловые линии, пэк, кит и еще пару совсем шлака чьи названия так резко не вспомню.
Если в заявке вы указали доставку "до двери", то и доставить должны соответственно. Я недавно пользовался услугами подобной конторы - они тупо хотели сэкономить, "забирайте, говорят, с химмаша". Ну а я им - "я оплатил доставку до подъезда". Ответ, "ну... давайте доставим до подъезда". Стоимость
доставки не изменилась.
на работе по доставке документов из Мск в Екат или из других городов(Самара, Ростов, Новосиб, Питер) юзаем СПСР, как правило доставка 3-4 дня от двери до двери. Юзаем очень часто почти каждый день, работают нормально, хотя и у них тоже бывают косяки.
Открыл для себя не так давно транс вектор, жд доставка из мск до екб, + забор груза в мск.
по ценнику самый гуманный,скорость на два дня быстрее чем автотранспортом. Сервис, как и
Цитата: От пользователя: BlackDeath[моцк]
грузовозова, байкалсервис, деловые линии, пэк, кит
То есть никакого,но зато работу свою знают в понедельник забрали груз,в среду я его получаю в екб :super::super::super:
единственный раз в жизни забирал посылку из грузовозова. В очереди стоять не пришлось вообще, тока на складе подождать пока разгрузят машину, подошедшую раньше. Минут 10.
хуже говновозова ничего не встречал. очереди, нет оповещения, по телефону не дозвонится.
при необходимости вожу автотрейдингом, оповещение по смс очень удобно, но жирный минус очереди всегда! Девушки на выписке документов не справляются оперативно (почти всегда работает только половина
окон)
Но в целом возить можно. Ликвидируют очереди будут лучшими :-)
Осмелюсь попросить совета: Как лучше отправить вещи в С-Петербург (велосипед детский, всякие там курточки-сапожки)? Получатель - частное лицо.
Спасибо.