общался со знакомой девушкой 26 лет, она мне рассказывала про свою новую любовь, я же, выслушав её сказал :
"Это всё клёва, и я рад за тебя, но хочу акцентировать твоё внимание на том что у твоего возлюбленного - ни кола,ни двора, плюс он в поисках "стоящей" работы, докучи ему под сорокет,
задумайся, - что-то здесь не так. Ну так не бывает, что человек прожил большую часть жизни и не создал никакого фундамента.Это или чел никчёмный, или паразит."
69/10 |
| Поделиться:
Re: ну вот где я не прав? (тема про тёток и дядек)
общался со знакомой девушкой 26 лет, она мне рассказывала про свою новую любовь, я же, выслушав её сказал :
"Это всё клёва, и я рад за тебя, но хочу акцентировать твоё внимание на том что у твоего возлюбленного - ни кола,ни двора, плюс он в
поисках "стоящей" работы, докучи ему под сорокет, задумайся, - что-то здесь не так. Ну так не бывает, что человек прожил большую часть жизни и не создал никакого фундамента.Это или чел никчёмный, или паразит."
И она тебе заявила, что ты не прав?
2/1 |
| Поделиться:
"Это всё клёва, и я рад за тебя, но хочу акцентировать твоё внимание на том что у твоего возлюбленного - ни кола,ни двора, плюс он в
поисках "стоящей" работы, докучи ему под сорокет,
задумайся, - что-то здесь не так. Ну так не бывает, что человек прожил большую часть жизни и не создал никакого фундамента.Это или чел никчёмный, или паразит."
что сорокалетнему малину портишь???? развел молоденькую,
пусть тыкает на здоровье :-D
50/6 |
| Поделиться:
у твоего возлюбленного - ни кола,ни двора, плюс он в поисках "стоящей" работы, докучи ему под сорокет, задумайся, - что-то здесь не так. Ну так не бывает, что человек прожил большую часть жизни и не создал никакого фундамента.Это или чел никчёмный,
или паразит."
Всякое в жизни может случиться, он мог потерять всё и сейчас в процессе отстраивания всего заново...
Но, скорее всего, ты прав. На 99% с тобой соглашусь :-)
Только вряд ли она задумается, если вся в рымантике...
9/2 |
| Поделиться:
Та же история с сестрой. Уже как 4 года ждёт.....когда её мужик устроиться на работу....Сама в садике воспиткой! На 5тыщ! А здесь заявила мне, что идёт в отпуск, а затем увольняется! Пипец! У них доча, прикольная такая племяшка, в этом году в школу идёт! 8(
4/0 |
| Поделиться:
Ну так не бывает, что человек прожил большую часть жизни и не создал никакого фундамента.Это или чел никчёмный, или паразит."
Вот, роняете крамольные идеи в неокрепшие умы, а потом обвиняете теток женщин в меркантильности.
Жизнь складывается у всех по разному и иногда приходится начинать все заново, и не только в "под сорок" а и позже.
А вообще тревожный звоночек и повод приглядеться очень повнимательнее.
Цитата: От пользователя: evm777
что сорокалетнему малину портишь???? развел
молоденькую, пусть тыкает на здоровье
скорее всего такой вариант
4/1 |
| Поделиться: