давным давно борюсь с нелегальной стоянкой на берегу нижне-исетского пруда (Химмаш). Мегабайты букв и фото были отправлены через интернет-приемные различных министерств и ведомоств Екатеринбурга и Области.
Тонны бумажных отписок получены от этих же министреств и ими же сыгран футбольный матч
по перенаправлению жалоб между друг другом, которые в конце концом тонули в Отделе Милиции №13 Чкаловского района.
Не прошло и года, как доблестные сотрудники полиции решили все-таки с реагировать на жалобу и проверить.
Вот итог - очередная отписка - с предложением...
я не говорил о том, что г-н Таджикистана там работает нелегально... а говорил что стоянка нелегальная....
убрать только лишь стоянку.. зачем такие крайние меры...
уроды. что. увд послали - гувд.
гувд послали - фсб. и по иерархии. меня увд послали дважды. я сегодня в гувд жалобу накатала. боремся и не сдаемся. держитесь.
в обэп напишите еще - ему штраф накатают. немаленький, причем.
простите, а что вам не нравится? УУМ провел проверку, выявил факт нарушенияЮ за которое гр. Ашуров И.М. понес суровое, но справедливое наказание по ст. 20.16. ч4 КоАП РФ.
Вы что, хотели чтобы УУМ провел ОРМ по выявлению организаторов незаконной парковки ? Дак у него полномочий таких нет. Чурке - протокол и штраф, материалы - в земельный комитет. Что вам не нравится - все по закону ;-)
да тоже бесит нелегальная парковка, я уже писала где-то. Встать у дома невозможно. Места они по своим договорённостям расписывают, если всё равно ставишь на "чужое" место могу порезать колёса, гады :-(
ничо не отписка нормальная бумага.
если каждого смуглоплечего стояночника штрафовать - причём регулярно, то никаких стояночников на такую работу не набрать будет. :beach:
А что делать когда во дворе есть парковка.Только легальная. Просто она вся занята...Так чурки ходят по трем соседним дворам и собирают те же деньги со всех кто возле дома у себя паркуется((( Не заплатишь-хитро погрозят пальчиком и карауль свой
пепелац в собственном дворе круглые сутки чтоб колеса
не продырявили...( Причем даже гостей заставляют платить!!!Люди в гости приезжают-а тут такой ахтунг! Я хз чего и делать!((( В округе других платных парковок то и нетуть. Есть вернее,но далеко уж очень. А если у меня колесья начнут
откручивать-этот абрэк скажет что ето не на его парковке стояло!
А давайте я к вам буду приходить и требовать денег за стоянку вашего авто ? Вы мне тоже заплатите ? А если вслед за мной придет еще кто-нибудь - тоже заплатите ? Чем я хуже абрэка ?