Откликнетесь, если есть тут пострадавшие автомобилисты. СТК, пообещали что возмесят ущерб, но как то слабо верится, я сегодня сходила в это заведение, они взяли у меня заявление не глядя зарегистрировали и положили со словами , ждите звонка от нас.
15/0 |
| Поделиться:
Re: У кого машины пострадали вчера у Антея из за п...
Ну вообще то не очень это всё весело, у меня не БМВ, ... у меня Субару. На полу лужи, надо снимать обивку и сушить всё, от СТК похоже ждать чего то .... вообщем пока они все бумажки рассмотрят, пока всё это в страховую передадут, ... разозлили они меня сегодня очень. Вообщем у нас всё как всегда,
на камеру засветились, что возместят ущерб и всё.
10/0 |
| Поделиться:
нет, ни телефонов не дают какие страховые буду заниматься нами, ни сроков вообще ни че го. В приёмной меня отправили в канцелярию, чтобы там зарегестрировали моё заявление, на мои вопросы она дамочка твердила одно и то же - Обращайтесь к своим юристам, пусть они вам всё обьяснят, что вам делать и
как. Т.е. для того что бы они что то возместили, надо не хило побегать. После чего, я спутилась в канцелярию, тётечка зарегестировала заявление, всё молча, после чего развернулась и пошла к своему рабочему месту. Я говорю , ну так а дальше то что?, она мне - ни чего, ждите, вам позвонят. Я говорю, а
куда вы будете звониь?. Т.к. ни телефона, ни адреса, короче ни каких наводящих вопросов мне задали. Так положили бумажку мою в стопочку в стороннке и усё :weep:
9/1 |
| Поделиться:
нет, ни телефонов не дают какие страховые буду заниматься нами, ни сроков вообще ни че го. В приёмной меня отправили в канцелярию, чтобы там зарегестрировали моё заявление, на мои вопросы она дамочка твердила одно и то же - Обращайтесь к своим
юристам, пусть они вам всё обьяснят, что вам делать и как. Т.е. для того что бы они что то возместили, надо не хило побегать. После чего, я спутилась в канцелярию, тётечка зарегестировала заявление, всё молча, после чего развернулась и пошла к своему рабочему месту. Я говорю , ну так а дальше то
что?, она мне - ни чего, ждите, вам позвонят. Я говорю, а куда вы будете звониь?. Т.к. ни телефона, ни адреса, короче ни каких наводящих вопросов мне задали. Так положили бумажку мою в стопочку в стороннке и усё
может к юристам обратиться сё-таке?
4/0 |
| Поделиться:
заявление им писать не нужно. я делал так:
1. составил акт. подписать могут любые граждане. в нем указать что, где, когда произошло, кому какие повреждения приченены.
2. выяснить что за контора отвечает за трбу лопнувшую.
это могут сказать в администрации района. очень хорошо п.1 и п.2 объединить по времени, и сделать как можно скорее. попытаться заставить старшего приехавшей ремонтной бригады подписать акт, причем мне он подписал с формулировкой, то это их труба лопнула.
3. пишете им претензию, излагаете
подробно что и когда случилось.
4. дальше как при дтп. отправляете за 3 дня им телеграмму-приглашение на зкспертизу для оценки повреждений.
5. оценщики, помоему, сами вышлют им результаты. потом пригласят виновники, кучу документов попросят отксерить. и ждать месяц-полтора. платят всем в
подобных ситуациях. контора богатая.
16/0 |
| Поделиться:
Т.к. ни телефона, ни адреса, короче ни каких наводящих вопросов мне задали. Так положили бумажку мою в стопочку в стороннке и усё
дык это в заявлении надо было указать, и номер счета куда деньги слать..
в милиции надо было
зарегистрировать повреждения, а то может быть вас там не стояло...
0/0 |
| Поделиться:
Указала всё в заявлении, а если я сейчас в сервис загоню машину, они мне дадут акт о проделанной работе, зафиксируют ущерб принесённый авто. Этих документов достаточно будет? Заявление моё уже лежит зарегестрированное в СТК. Тут на форуме даже фотграфии есть с моей машинкой.
0/1 |
| Поделиться: