Сейчас случайно телевизор включил, там какой-то фильм, название не знаю, и артисты, главное, все такие, Янковский, Друбич, Абдулов молодой, там короче, такой сюжет, Янковский приходит домой, а там его жена Татьяна Друбич с Абдуловым трахается, ну он так возбудился, вызвал его на дуэл, тут же
Окуджава живой чота на гитаре поет.
И я вот подумал - а нахрена, вообще, такие фильмы? Какую цель они вообще преследуют? Кроме как нервы зрителю пощекотать, чтобы человек мог себя позагружать, типо, а вот как бы я повел себя на месте этого Янковского, и т.п.?
Конечно, игру
актеров приятно наблюдать, слов нет, таланты, но в итоге-то что? Зачем зрителям рассказывать о каких-то негативных ситуациях? Надо ведь стараться людям хорошее настроение создавать, как говорится, клоун, приехавший в город, полезнее ишака, нагруженного лекарствами.
И так же все вот эти
ток-шоу, где рассказывают какие-то чудовищные истории, это ведь все из той же оперы
Цитата: От пользователя: Etwas (виктимолог 3-го разряда...
Хрущева тоже везде хвалить, вешать его портреты, он же против такого искусства был
я чота начинаю его понимать, особенно когда госпремии за куи полномасштабные мелом нарисованные давать начинают. а вот попробовали бы они маслом!!!шиш.
даже акварелью не смогли. :-(
йчас случайно телевизор включил, там какой-то фильм, название не знаю, и артисты, главное, все такие, Янковский, Друбич, Абдулов молодой, там короче, такой сюжет, Янковский приходит домой, а там его жена Татьяна Друбич с Абдуловым трахается, ну он
так возбудился, вызвал его на дуэл, тут же Окуджава живой чота на гитаре поет.
И я вот подумал - а нахрена, вообще, такие фильмы? Какую цель они вообще преследуют? Кроме как нервы зрителю пощекотать, чтобы человек мог себя позагружать, типо, а вот как бы я повел себя на месте этого
Янковского, и т.п.?
Конечно, игру актеров приятно наблюдать, слов нет, таланты, но в итоге-то что? Зачем зрителям рассказывать о каких-то негативных ситуациях? Надо ведь стараться людям хорошее настроение создавать, как говорится, клоун, приехавший в город, полезнее ишака, нагруженного
лекарствами.
И так же все вот эти ток-шоу, где рассказывают какие-то чудовищные истории, это ведь все из той же оперы
И желательно ещё тему поменять. Так как это не искусство. :-)
И желательно ещё тему поменять. Так как это не искусство
это вы по сюжету определили, что не искусство?
Цитата: От пользователя: SimpleAuto
я вот например квадрат малевича тоже
не понимаю
сам дома такую исскуству на обоях с пьяну рисую
денег больших почему то за это не предлагают
у искусства к сожалению нет такого критерия - чтобы вы его понимали, но не могли спяьну нарисовать, хотя насчет изобразительного искусства я тоже не очень.
я вот например квадрат малевича тоже
не понимаю
сам дома такую исскуству на обоях с пьяну рисую
денег больших почему то за это не предлагают
Малевич его на спор рисовал. Поспорил, что на волне своей популярности
может хоть черный квадрат продать. И продал, что характерно. Малевича давно нет, а квадрат только дорожает.
Еще есть история про художника, который на обычном унитазе автограф поставил. Теперь это самый дорогой в мире унитаз. Художника не помню.
насчет изобразительного искусства я тоже не очень.
не сказал бы что я на счет него совсем не очень
Очень нравятся картины Васильева.
"Валькия" "Рождение дуная" и т.д
Валеджио с Джуллие Белл {тетки у них такие
сексуальные}
ну много разных
а пикасоо малевича ну не понимаю вот
Зачем зрителям рассказывать о каких-то негативных ситуациях?
Это старинная РУССКАЯ традиция.
Вспомните "Преступление и наказание", Радион на первых страницах прибил бабку, а потом на протяжении нескольких сотен страниц читатель
наблюдает его "душевные терзания" ОБ УЖЕ СВЕРШИВШЕМСЯ факте.
ну и чо? этот хоть бабку припилил, а Гамлет всю пьесу маманьку с новым батянькой свести хочет, не меньше мучается и страдает, а до дела у него даже и не доходит. Шекспир тоже из русских?
даже в ту войну и у нас были части специального назначения которые воевали на равных а где-то даже лучше немцев
боеспособные части
да, было тяжело
но не все же бросали оружие
и бежали
(в первые месяцы войны более 2х миллионов в плен попало, ну там цифры противоречивые...может меньше а может даже и больше... скорее всего из-за того что боеприпасов раздали по 10 патронов и винтовки были у солдат, патроны понятно они в первой атаке все расстреляли...)
вот и
надо акцентироваться на успехах а не на неудачах и страданиях