вчера тут смотрел Медведева..там так пафосно...вот мы собираемся обсудить химическую кастрацию педофилов...блаблабла...фанфары...и в конце тихим голосом..."По всей вероятности, это возможно только на добровольной основе. ".....я представляю педофила - я раскаялся - больше трахаться не хочу -
кастрируйте меня....кому нужны такие дебильные инициативы? :-(
А кастрация эт полумера - действенное решение это в общую хату и объявить такого.
скажем так.....
давно на зоне педофилы выживать научились..... выходят и обратно уматывают и ничего им нет....
пока официально скальпель не наточат и на пожизненку не запрут.... все мероприятия будут туком в луже..... пузыри будут а эфффекта ноль...................
."По всей вероятности, это возможно только на добровольной основе.
ну это как с техосмотром
"нужно отменить или сделать беспроблемным".. назавтра же президенту доложили что отныне техосмотр беспроблемный.
Так же и с
педофилами... все добровольно.
Еще надо закон о коррупции принять, чтоб конфискация имущества коррупционеров была добровольной... и заживем...
Следует вернуть смертную казнь за ряд преступлений, в т.ч. за педофилию и изнасилование. Причём, наказание должно наступать независимо от возраста преступника.
Те же Штаты вполне применяют смертную казнь и не оглядываются на "права человека" и "толерантность".
Не
знаю какой юрист Медведев, но то, что Президент он вообще никакой - это факт.
Ириша Хорек ты такая наивная. Бросай ящик смотреть и инет мониторить. Согласен, что контингент сейчас не тот заезжает и арестантов гораздо меньше арестованных.
Заноги да оппол с колом в жо......е, а для уверенности суперклеем промышленным залить, чтоб ходил с колом в жо...е. и чтобы все видели что он такое страшное животное
по мне, дак нужно за все преступления сексуального характера ввести не химическую, а самую банальную хирургическую кастрацию, после которой отправлять на общережимные ИК...самое действенное
по мне, дак нужно за все преступления сексуального характера ввести не химическую, а самую банальную хирургическую кастрацию, после которой отправлять на общережимные ИК...самое действенное
я за смертную казнь педофилам и
насильникам. это сдвиг в голове. и даже кастрация тут не поможет.
многие насильники, особенно впоследствие убивавшие своих жертв - вообще не были в состоянии изнасиловать жертву.
Ириша Хорек ты такая наивная. Бросай ящик смотреть и инет мониторить. Согласен, что контингент сейчас не тот заезжает и арестантов гораздо меньше арестованных.
а это не по ящику было сказано))))))
и не по инету тем
более)))))
вообще-то ДАМ предлагал химическую кастрауию взамен на УДО. Это - раз, а во-вторых, напоследок он добавил, что что бы не приняла дума, окончательное решение он оставляет за собой....
А вообще - я за смертную казнь недочеловеков, кто детишек портит. И не надо меня переубеждать.
Цитата: От пользователя: rebel я за смертную казнь педофилам и насильникам. это сдвиг в голове. и даже кастрация тут не поможет.
многие насильники, особенно впоследствие убивавшие своих жертв - вообще не были в состоянии изнасиловать жертву.
не
согласен
бывал во многих ИТК области(слава богу не в качестве заключенного), дак вот многие зеки, особенно сидящие по таким позорным статьям молят о смертной казни или вешаются сами
поэтому смертная казнь для них - подарок, а не наказание
а вот содержание в общей камере - наказание