В субботу собрались на тест-драйв автомобилей KIA на Лиственной. Заранее зарегистрировались, милая девушка из автоцентра Уникум-Моторс подвердила нашу запись на 14.15. Сам тест-драйв должен был проходить до 17.00
Каково же было наше удивление, когда приехав на Лиственную, даже раньше
указанного времени, узнали, что в этом месте никакой-тест-драйв проводится не будет и стоит ехать в п. Первомайский.
Прибыв туда, обнаружили закончившиеся соревнования и никакого намека на тест-драйв. По телефону, с которого звонили и записывали на, никто не отвечал.
Вот такие вот
горе-дилеры. И как после этого можно думать о том, чтобы покупать что-то в Уникум Моторс?
я ездил на тест-драйв этот, правда 2 часа искал заезд, очень плохо он был обозначен.
прокатился на соренто 2,4 ниче такой агрегат. больше понравился триал.
фотки выкладывал тут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=182&i=8483&...
соренто хотел по грунтовке прогнать, да и посмотреть его ходовые качества не на асфальте..... по полю не дали прокатиться.... типа могли бы застрять, пришлось по кочкам в режиме автомат и ручном ехать. много фишечек и рюшечек в этой машинке, от старой модели мало что осталось.
впечатление
нормальное осталось. на спортягу очередь была, не стал даже ждать ибо времени мало было.
все организованно было нормально, кроме обозначения места сбора (заезда на поляну).
p.s. Спасибо Lotto за помощь в поиске заезда. :-)
Каково же было наше удивление, когда приехав на Лиственную, даже раньше указанного времени, узнали, что в этом месте никакой-тест-драйв проводится не будет и стоит ехать в п. Первомайский.
Было все на Лиственной. Все
понравилось, и покатались, и посмотрели и плова поели))))
Цитата: От пользователя: Guilty (Забанен на девятом)
это я
там сайгачил в жилетке "судья" и с большим рюкзаком на спине - если видел, конешно.
блин... Димыч! я там экипаж встретил триальщиков, Леху знаю давно, но удивился, что он участвует на своем авто там.... не знал о его
увлечении. экипаж Закаменных.
p.s. как то и не думал увидеть знакомые лица, кроме Lotto.
P.S. Уникум Моторс к KIA не имеет никакого отношения...
Имеет самое наипрямейшее отношение, потому как это одна контора
Были на тесте
Понравилось: салон в Соренто
подвеска у Спортика
(да, Monstr™, нам удалось на нем прокатиться:-)
Не понравилось: жесткая подвеска у Соренто
салон и слишком низкий клиренс у Спортика
В общем: позитив и отличный отдых:-)
Цитата: От пользователя: Guilty (Забанен на девятом)
10 Мая 2011 11:43
эта моторака всем моторакам моторака:-)
проехал по трассе шутя и не напрягаясь
Компания Уникум Моторс не имеет отношения к Киа.
Киа на Автомагистральной это компания Уникум Плюс!
На сайте были указаны координаты и информация:
Место проведения соревнования: Юго – западный склон горы Лиственная (заезд с ЕКАД). Координаты лагеря: Е: 60’ 43” 510 N: 56’
56” 427.
Девушки по телефону данную информацию сообщали приглашенным.
Все предложения по навигации будут учтены в следующих мероприятиях.
А так все фото выложены в альбоме!!!
судя по фотке дали в салоне посидеть и за руль подержаться
ну да ))))
и про все примочки нового XKRа я в интернете прочитала и на симуляторе испытала ощущения от управления ягой )))
кто ж мну такую лохудру-областницу за
руль-то пустит :-D
Да с заездом действительно намудрили, могли бы как-то украсить место съезда с дороги.
Хотя навигатор сказал "вы прибыли к месту назначения" прямо на против съезда, я не сразу его опознал, но проехал до с воротки на лиственную (ехал со стороны Пышмы) развернулся и уже на обратном пути разглядел
в стоящих на обочине машинах, съезд с малюсенькой табличкой "триал"
видимо все триалщики и так знают это место, по этому не заморачивались на обозначении...
А так было весело, в тестах не участвовал, мне было нужно другое
кому интересно
ссылка на фотоотчет http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=117&i=18788...
В субботу собрались на тест-драйв автомобилей KIA на Лиственной. Заранее зарегистрировались, милая девушка из автоцентра Уникум-Моторс подвердила нашу запись на 14.15. Сам тест-драйв должен был проходить до 17.00
Каково же было наше удивление,
когда приехав на Лиственную, даже раньше
указанного времени, узнали, что в этом месте никакой-тест-драйв проводится не будет и стоит ехать в п. Первомайский.
Прибыв туда, обнаружили закончившиеся соревнования и никакого намека на тест-драйв. По телефону, с которого звонили и записывали
на, никто не отвечал.
Вот такие вот
горе-дилеры. И как после этого можно думать о том, чтобы покупать что-то в Уникум Моторс?
по-моему отморозившись от тебя, автосалон не много потерял :-D