Два часа назад. Иду по улице Уральских рабочих. Слышу стук удара пластиковой бутылки об асфальт и вижу кто это сделал - водятел на ладакалина с номером с801нв96. Молча показываю ему на выброшенную им бутылку, начинаю доставать средства фото и видеозаписи системы телефон. Личность нехотя (с видом
"как вы все заимели") выходит и забирает бутылку обратно в пепелац.
Подумал - "Какой сознательный человек" и снимать не стал.
Отошел на 25 метров и ...... опять слышу звук этой же пустой бутылки об асфальт.... и вижу резво разворачивающийся в противоположную сторону ладамобиль системы
КалИна.
.... просто интересно - в чем суть сего действа?? (мусорная урна находилась в 10 метрах от машины и дойти до нее было не дольше и не сложнее чем взять ее в машину а потом опять выбросить в окно).
можно предположить что сей клиент потомков доктора Фрейда как бы совершил
психологическую победу. но смысл ???? .. я ведь даже ни слова не сказал - просто взглядом дал понять, что не есть хорошо бросать мусор в неположенных местах.
Два часа назад. Иду по улице Уральских рабочих. Слышу стук удара пластиковой бутылки об асфальт и вижу кто это сделал - водятел на ладакалина с номером с801нв96. Молча показываю ему на выброшенную им бутылку, начинаю доставать средства фото и
видеозаписи системы телефон. Личность нехотя (с видом
"как вы все заимели") выходит и забирает бутылку обратно в пепелац.
Подумал - "Какой сознательный человек" и снимать не стал.
Отошел на 25 метров и ...... опять слышу звук этой же пустой бутылки об асфальт.... и вижу резво
разворачивающийся в противоположную сторону ладамобиль системы
КалИна.
.... просто интересно - в чем суть сего действа?? (мусорная урна находилась в 10 метрах от машины и дойти до нее было не дольше и не сложнее чем взять ее в машину а потом опять выбросить в окно).
можно
предположить что сей клиент потомков доктора Фрейда как бы совершил
психологическую победу. но смысл ???? .. я ведь даже ни слова не сказал - просто взглядом дал понять, что не есть хорошо бросать мусор в неположенных местах.
Меня всегда это название улицы "Уральских рабочих"
как то напрягало. Теперь стало ясно почему. Не зря я избегаю по ней ходить
Тут отдыхает и психология и дедушка Фрейд тоже :-) быдло :bes: оно и в Африке быдло! Независимо от национальности и гендера!С детства человек не приучен не выбрасывать мусор где попало :-(
Тут отдыхает и психология и дедушка Фрейд тоже быдло
Я так думаю, что быдло таким образом самоутверждается. Ущербному всегда доставляет немалое удовольствие нагадить окружающим, тем самым показать свою значимость, типо вы вот
запинаетесь об мою бутылку, а это я, Вася Пупкин, её здесь кинул. Точно так же, как собаководческое быдло утверждается за счёт того, что гадит окружающим с помощью своей шавки. Судя по тому, что вы написали про себя в аватаре, вам эта тема знакома не по наслышке. :-)