Добрый день, насколько мне помниться на данном форуме есть несколько человек связанных с новостями.... Данная тема есть крик помощи от бездействия наших правоохранительных органов..... как известно преступления лучше пресекать, но к ним видимо это не относится.
Суть в следующем - уже не менее
полугода в доме моих родителей в одной из квартир, поселился молодой человек торгующий наркотиками и отравляющий жизнь окружающим. Чуть ли не каждую ночь он варит дома адское зелье под названием "крокродил", а пары от данного действия душат моих родителей, что живут над ним. За это время
неоднократно, в связи с нарушениями общественного порядка вызывались наряды милиции, участковый, которому было указано на торговли наркотиками данным молодым человеком, причем указано неоднократно, но никаких действий по вопросы предпринято им не было... Было написано по данным фактам обращение на
сайте ГУВД и ФСКН, но по ним так же не было никаких действий. Неоднократные заявления в прокуратуру ни к чему кроме отписок не привели... Всё это бездействие попустительствовало тому, что сегодня моейматери был причен ущерб здоровью - данный неадекватный человек с улицы кинул им в окно кружку, на
второй этаж, и попал в голову...
В милицию его забрал наряд, заявление приняли, но сказали, что все равно его завтра отпустят.... И что дальше...к какому следующему шагу приведет попустительство и бездействие наших органов.
Контактные данные - 8-902-87-75-521 Евгений (Я)
проблема в том, что крокодил, в отличие от героина - для безденежных.
и ментам он нафиг не нужен, потому что полакомиться нечем.
они видать ждут, пока будет убийство, тогда и возьмут отморозка.
P.S. Крокодил варят человек по 5. И рядом должна жить скупщица ворованного и
заложенного - все равно наркота каких-то денег стоит, и из-за нее воруют и выносят из квартир добро. Так что направление деятельности: 1) чтобы отморозок какое-то время не жил в квартире, 2) лишить его газа и электричества, 3) заняться скупщицей.
за один косяк с матушкой уже бы нос ему вколотил в голову. чего рассусоливать, прийди и втолкуй...
Застал быдома, втолковал, когда я там был его уже наряд в кутузку забрал...
В моем понимании желательно сейчас получить какую-то
реакцию от СМИ дабы дело просто не спустили на тормозах.....
Втолковывание осложняется ещё тем, что крайне сложно его поймать, дверь он вообще неоткрывает...
Втолковывание осложняется ещё тем, что крайне сложно его поймать, дверь он вообще неоткрывает...
Это-то и хорошо - лучше всего дверь заварить. По всему периметру.
1) заклеиваете глазок
2) подпираете дверь
3)
сварочником или сварочными карандашами завариваете дверь. лучше всего делать это ночью - тогда меньше электроэнергия стоит.
Да какие сми? Вы что? Таких хат и таких варщиков тысячи в городе. А реакция ФКСН и милиции не может быть незамедлительной. Что вы ожидали? Что приедут, разнесут дом? Поймать барыгу не так просто с нашими законами
А реакция ФКСН и милиции не может быть незамедлительной.
Да уже не меньше полдугода прошло с момента поднятия вопроса, никто и не чешется..... Да, реакция должна быть оперативной, иначе она уже запоздалая и никому не нужна.....
Херали толку им звонить? У меня в соседнем доме такая же хата с варщиками крокодила
не первый год уже. С месяц назад они залетели к ним в квартиру, руки в гору, наркоту нашли, показали все красиво по Шеремет-ТВ, типо одному светит такой-то срок, другому такой-то. И что??? Вон они красавцы, гуляют дальше, бабулек терроризируют как и раньше.
А то вроде они у нас сейчас самые ярые Данди - охотники за крокодилами, а автор как-то не упоминает их в своем посте + игнорит рекомендации:-)
А так по теме - можно действовать по закону, кружка в голову это же не щелбан, ну, и антизаконные способы тоже
рулят. Тут по ним каждый второй специалист, в интернете блин страшные в мести люди сидят:-)
Соберитесь с друганами да оформите этому козлу инвалидность.
Тогда на зону пойду я, а не он, к сожаленнию расклад такой, что как упреждающее средство, оформление инвалидности не пройдет... У него "матушка" в соседней квартире живет и
чуть какой шум впрягается.....весьма велика вероятность, если набить морду, что будет заявление.....его можно только закрыть
Кто нибудь можэет подсказать контактые данные кейси? Вроде она из новостей?
а выселить через суд таких соседей нельзя? я интересуюсь, не утверждаю
есть же наверное в ГУВД инфа о том, что там наркоманы, ну и маме кружка прилетела - типа отравляют жизнь остальным. Ну бабушек с кошками или тех, кто дома помойку устраивает выселяют же вроде