Это ладно. Я тут недавно из Кольцова вылетал, смотрю, садится на полосу 8R Геркулес С-130 в натовской раскраске. Думал, пить завяжу... Потом глаза протёр, за руку себя ущипнул, не помогло. Геркулес на МРД вырулил и прёт, как танк. Присмотрелся, а у него опознавательные знаки иорданские...
Я в Израиле был на съемках НТВ про их спецназ. Режик был Галкин, случайно получилось))
Так тоже они смеялись, а потом серьезно мне сказали, что у них детсад, но все на столько четко обучение, что выходят мегабойцы, и выглядит
все не красиво, но очень толковые учения.
И с нами в минигостишке был сын министра обороны в то время (95), фамилию забыл. Он в те времена былначальник омона в Ростове. Я смотрел видео про их омон, так меня просто гордость распирала, там все взрывалось, вертолеты бабахали, чуваки бошками стены
ламали, всех убивали, под пулями ползли под колючкой...типа экзамена на береты там какието))) Короче пафосно очень,...но тогда сделал вывод, что у нас любят понты, а у них техника, мозги и тп больше развиты....
У евреев четко, учение, надо взять высоту, перебежки, стрельба, рациии, типа ты
туда, я сюда....шахматы :-) И фоном даже музыки нет.
У нас обязон, кассетку записали, песенки, стишки, потом видео, потом опять ченить понтовое...ух)))
Ну, ролик, если честно, не впечатлил, но читая комменты, вспомнилась дивная уралмашевская басня.
Давным-давно, когда завод "Уралмаш" был еще единым, а из фамилий, завершающихся на "...кидзе", был известен только один Серго, да и тот в виде памятника перед центральной проходной, работала на территории завода типография. Даже не типография, а целый цех, связанный с полиграфией, рекламой
и прочими делами.
В одном из помещений был общий, то есть, дамско-мужской сортир. Ну, тесная комнатка с дверью и шпигналетом, там толчок. В общем, как положено.
И вот, однажды, приходит туда тётка. Обычная такая работница цеха. А с собой она приносит остатки обычной
нитрокраски. Типа, они лишние, все равно нафиг не нужны. Выливает остатки в унитаз. И, (ключевой момент) не смыв за собой, уходит восвояси.
Чуть позже приходит в ту же куомнатку мужичок. Скажем так, "по большой естественной потребности". Вскарабкивается на толчок, садится на корточки,
устраивается, значит, поудобнее. И, чтобы совсем все было нормально, закуривает сигаретку. Совмещает, как водится, "приятное с полезным". Ага.
Ну, значит, расслабился, пора снова идти на трудовые подвиги. И тут муцжичок совершает фатальную ошибку - бросает непогашенный (второй ключевой
момент!) окурок в унитаз...
В общем, неудачно все вышло, хотя врачи в заводской поржали от души. На самом деле пациент нетипичный - ожог ягодиц и легкий сотряс мозга.
К чему цитаты в начале? Да просто когда нитрокраска у мужичка под хвостом полыхнула от выстрелил с унитаза
вперед и вверх и вынес головой дверь, закрытую на шпингалет. За что и был вознагражден больничным листом.