Стоял на светофоре, наблюдаю картину...............
из комерческого автобуса ПАЗик, из форточки вылетает недопитая банка пива, и приземляется на капот рядом в ряду стоящей 2107, причем на вид почти новой. Водила вначале не понял видать, потом в открытое окно покричал, хотел выйти, но автобус
уже поехал, он за ним и я тоже, хотел конечно посмотреть на дальнейшие действия ну и если что помочь.
На ближайшей остановке, водила так и не вышел из тачки, чтобы достать того кто кинул банку, (видать он видел того чела в окошке, т.к. забит был автобус)
Проехав 2 остановки за
автобусом, он остановился вышел посмотрел на капот и уехал, видать особо ничего не случилось, (удар конечно был сильный, даже при закрытых полностью окон, я услышал).
Вот тож история . Со слов моего отца. Едут по шефской, до Турбинки , на горке под красный на пол корпуса вылазит справа , оттормаживаясь, Газель - видать хотел проскочить\ повернуть, но не расчитал, т.к. по шевской шла тойота (расказчик находился за этой машиной с хорошей дистанцией) и ей пришлось
отворачивать резко влево и милеметрировать со встречным движением. Останавливается тойота , останавливаются и наши дабы посмотреть что будет, ибо намерения у водителя тойоты по общим признакам были ... Последний выходит и без всякого мата бъёт по газели рукой в лобовое стекло и разбивает его (!!!) ,
после чего не сказав ни слова садиться в свою машину и уезжает.. во как..
Я сегодня увидел на лобовухе точку некрасивую, об дворник цеплялась. Вышел из машины, чтоб стереть. Оттер, только отклонился, чтоб глянуть, как оттер, и сразу в это место упала птичье г..но, при чем см 4 в диаметре получилось))).... Везунчик короче.., так бы голову пришлось мыть :-) Кстати, или нет,
но приехав домой, узнал, что хол. воду выключили на 3 дня...страна блин.
это чЁ!.... мне буквально вчера коллега рассказал, как он был овевидцем из-за тупила и непоняток на бебелевском мосту..... один водила другому битой переднее и заднее стекла разх...л; сел в машину и поехал дальше
Цитата: От пользователя: эр это чЁ!.... мне буквально вчера коллега рассказал, как он был овевидцем из-за тупила и непоняток на бебелевском мосту..... один водила другому битой переднее и заднее стекла разх...л; сел в машину и поехал дальше
знаю таких :-)
у
них типа акции - ездишь как баран - езди без стекол.
со слов - даже дорогие иномарки разносят. сам не участвовал :-)