Стал злостным нарушителем паспортного режима- как проходить комиссию, что посоветуете, поделитесь опытом. Более полгода назад прошел срок обмена паспорта по возрасту, когда надо было в течении месяца обменять паспорт. Теперь в паспортном отделе сказали что грозит штраф от 1500 до 3000 р, но могут
якобы скостить и в меньшую сторону. Одеться в обноски и говорить, что денег нет? Либо про отсутствие времени? Кто имеет опыт, поделитесь... please...кап-кап слеза с подбородка...
опытом....
короче, дадут тебе листочек с административным предупреждением....и все :-)
забей - им самим заморачиваться неохота :-)
у меня так было, только срок поболее был.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Стал злостным нарушителем паспортного режима- ...
хм.... я тож срок пропустил обмена паспорта, пришел через 2 месяца, сказали штраф, яя сказал давай на месте расчитаемся :-) ... обошлось все в одну шоколадку :-)
0/0 |
| Поделиться:
+1
я просрочил два года. пришел на неделю раньше за паспортом под закрытие (работают до 18-00), предварительно влив в себя 2 бутылки пива для смелости...зашел сказал фамилию..она достает мой
паспорт с бумажками и говорит на вас тут постановление... я даже рот не успел открыть чтоб сказать отмазку, она рвет постановление со словами да ну вас всех, других проблем хватает подпиши здесь и здесь :-) так я и ушел довольный с новым паспортом :-)
хотя знакомый на месяц просрочил, его
заставили платить 50 рублев.......вобщем лотерея кому как повезет :-)
0/0 |
| Поделиться: