Выезд с Серовского тракта на Донбасскую, Т-образный перекресток. Загорается мне зеленый, только бы поехать, ан нет, смотрю, наперерез бежит трамвай, двухвагонный такой. Я тетеньке жестами показала, что доблестному общественному транспорту на красный ездить не пристало, а на видео убрала звук, дабы
за мои спонтанные комментарии не пойти прямиком в баню.
Я это к чему...
А трамвайно-троллейбусное управление, когда таким ассам дает руль у трамвая покрутить, упоминает что-нибудь о существовании ПДД или лишнее это?
Так-то источник мега повышенной опасности, сдается мне.
ЗЫ... Извиняюсь за качество видео, видеорегистратор смастерили китайские братья по разуму. Светофор, ежели чего, в самой середине кадра, зелененькикй такой.
каждый, кто только что купил видеорегистратор, создаёт такую тупую тему
Вообще-то, у меня регистратор уже давно, и тупилова всякого записывает предостаточно, просто ВСЕ не навыкладываешься.
Но тут тетя-трамвайщица реально с
таким бравым видом проехала. Я если бы я с этого перекрестка не трогалась, а с приличной скоростью двигалась - было бы обеим счастье.
На самом деле за последних два дня подобных эпизодов два, просто я много ездила и вчерашний уже затерся. Вчера передо мной летит на всех парах троллейбус по
орджоникидзе, о пропустить пешиков на переходе и речи не шло. А там дети, между прочим, в школу шли. И габариты у него не были включены.
Мое возмущение к чему... Нас, водителей легковушек за такие нарушения сразу берут за одно место. А общественный транспорт, похоже, никто и не думает
контролировать. А у них вес, а значит потенциальная угроза, поболее нашей будет.
к тому, что вы полгода за рулём, ваше возмущение поведением окружающих безгранично, а всё случившееся с вами по дороге вы прокручиваете в памяти по десять раз, перед тем как уснуть
На самом деле - да!!!
Я училась еще в советской автошколе, нас знаете, как учили? Первое, что говорил инструктор: машина - источник повышенной опасности, помни об этом каждую
секунду за рулем. Любой, кто на твоем пути - урод, он ТЕБЕ создаст аварийную ситуацию и ТЫ должна быть готова.
И с каждым годом ездят все хуже и хуже, поверьте человеку, который проехал несколько сотен тысяч.
Т-т-т по моей вине не было ДТП, в меня за все годы тоже всего один раз
въезжали. Но только то и делаешь, что уворачиваешься.
Начало ролика классное, такая зловещая тень трамвая надвигается, а потом и сам трамвай, скрежеща на повороте, аннушка пролила подсолнечное масло, и фсе такое :super:
поверьте человеку, который проехал несколько сотен тысяч
:hihiks:
человек, который проехал несколько сотен тысяч - вообще не думает о том, что там на дороге происходит, кто на какой свет едет, и почему у троллейбуса габариты не
включены :lol:
человек, который проехал несколько сотен тысяч - вообще не думает о том, что там на дороге происходит, кто на какой свет едет, и почему у троллейбуса габариты не включены
Человек, который НЕ ДУМАЕТ на дороге, не проедет несколько сотен
тысяч. Он будет лежать на северном, а думать о нем будут другие