Приезжаю сегодня (06 Июля 2011) в р-не половины восьмого вечера на ранее упоминаемую АЗС, подъезжаю к 3-й колонке с 92-м, супруга идет оплачивать. Вставил пистолет в бак, нажал капу, стою жду. Тут раз, цифры на табло скинулись, а супруга еще только
2-я в очереди. Ну думаю мало ли чего они так... И вдруг, через пару сек мне в бак начало качать. Прежде чем успел выключить пистик уже плеснуло около литра и мимо от кассы мужик идет. Дальше вкратце. Мужик оплатил 5-ю, а кассир врубила 3-ю. Ладно заметил, а то мог и не обратить внимания и уехать с
чужим бензом на халяву, а учитывая свой предыдущий, ниже описанный, опыт, решил, что лучше будет все таки поступить по человече!
!!! Не рассчитываю ни на чьи дифирамбы, но еще раз хочу обратить внимание автомобилистов, чтобы были внимательнее!
P.S.: Кстати, потом в чек
глянул - кассир та-же самая, которая в случае со мной заправила 4-ю вместо 3-й, а сегодня 3-ю вместо 5-й!
##################### OLD Message 07.05.2011 #####################
Ищу счастливого автолюбителя, который заправлялся сегодня в районе 12:40-12:50 на Лукойловской заправке
(АЗС ?467) за АШАНом на 4-й колонке 95-м бензычем.
Дело в то, что получилось вот так: я приехал, вставил в свой бак пистолет с 3-й, пошел к оператору, дал ей 1000рю и заказал 92-й в 3-ю колонку до полного, вернулся к тачке, посмотрел, что цифры бежать
прекратили (в виду сдвоенности колонок не обратил видимо внимания, что не на моей), вынул пистолет, отъехал от колонки и пошел к оператору за расчетом. Получил обратно карту, сдачу 231р. и уехал. Только позднее заметил, что стрелка не сдвинулась с места, - ну подумал, что тупит - бывает такое.
Немного погодя лампочка загорелась. Облазил тачку - подтеков нет. Погнал на ту же заправку, думал волью на 150р. и датчик образумится - хрен там, 150 зали + еще на 200 - стрелка послушно доползла до полубака. Внимательно глянул на чек, а он цабако с 4-й колонки за 95-й %) С оператором ни о чем
договориться не получилось - грит кассу сдала недовно в обед все срослось до копейки, но ведь такого быть не могет. Варианта два:
- либо она сознательно подловила меня на моей невнимательности и забрала ~770р. себе, мало вероятно, т.к. чек то на 4-ю на 31 литр 95-го отбит, значит бенз лился
в чей-то бак, а поскольку мой был пуст и этот 95-й я оплатил, то выходит, что скорее всего кто-то сейчас полагает, что нарвался на акцию и ездит с халявным баком 95-го.
Учитывая тот факт, что вся заправка просматривается на камерах, то заплатить ему все равно придется.
Если
счастливчик сейчас читает пост, или кому-то знакомые уже успли похвастаться халявой с Лукойла, то прошу связаться со мной в ЛС, т.к. можно договориться - просто отдаете мне 700р. (70р. фиг с ним - плата за мою невнимательность) и я не обращаюсь в Лукойл за разбирательством - и оператор, которую и
так сегодня задолбали не получает по шапке из-за того, что один не доглядел, а другой поверил в чудо :-)
Оператор тетка нормальная и не хочется, чтобы ее наказывали.
Кто ездил на лкук в р-не обозначенного выше времени, гляньте плиз свои чеки, если у меня с пустым баком на выходе
чек с 4-й на 770р., то у кого то с полным баком 95-го на выходе должен быть чек с суммой в разы меньше той, которую он расчитывал потратить на бенз въезжая на заправку.
PS: Сильно не пинайте, понимаю, что сам не доглядел? Не хочу доставлять ни кому неудобств - сам приеду за деньгами,
еще и пива поставлю к празднику :super: Не доглядел, потому что верю этой заправке - 5 лет на ней заправлялся - ни разу ни качеством и ни обслуживанием не был разочарован! + праздник у мну сегодня профессиональный - День РАДИО! Так что пользуясь случаем, еще раз всех связистов от души С
ПРАЗДНИКОМ!
P.S.: Ну и как предостережение - проверяйте чеки не отходя от кассы :ultra:
в чём прикол до полного бака заправлять?
неужели +/- 3-5 литров бензика стоят времени, затраченного на повторное хождение к кассе, и ещё,возможно, стояние в очереди?
Связался с ними по телефону - все обсудили, сказали если так и было как я говорю и я вставлял в свой бак пистик из 3-й и заказывал 3-ю, то вернут бабло. (камеры смотрют в каждую колонку + переговорник пишется)
Цитата: От пользователя: Pugachev®
внимательнее надо быть. причем тут оператор- вы назвали колонку- она ее включила. остальное -ваши проблемы.
Если я заказал 3-ю и за расчетом с 3-й пришел - четко это объявляя, то какого меня расчитывать за 4-ю! :ultra:
Так
что я не переживаю за бабки, просто хочу мирно все уладить - тепло и праздники все таки! :beach:
в чём прикол до полного бака заправлять?
неужели +/- 3-5 литров бензика стоят времени, затраченного на повторное хождение к кассе, и ещё,возможно, стояние в очереди?
Как правило в кассу идет жена, а я мирно заправляю тачку - зато
с колонки сваливаю быстро :-p
Учитывая тот факт, что вся заправка просматривается на камерах, то заплатить ему все равно придется.
Если и придётся - то не вам, а лукойлу.
А вот у вас впереди процесс доказывания того, что вы уехали с пустым баком. Причём
видеозапись у тех, кому вы это будете доказывать.
Думаю, нужная камера уже сломалась утром, а починить не успели ;-)
Если счастливчик сейчас читает пост, или кому-то знакомые уже успли похвастаться халявой с Лукойла, то прошу связаться со мной в ЛС, т.к. можно договориться - просто отдаете мне 700р. (70р. фиг с ним - плата за мою невнимательность)
Ну и как предостережение - проверяйте чеки не отходя от кассы
так это прежде всего себе надо сказать. если уж лоханулся то пусть на все 770 рублей.
Цитата: От пользователя: dogmeat
, то заплатить ему все
равно придется.
ой, отчет будет , нет? хочется почитать как все происходить будет.
Цитата: От пользователя: dogmeat
Оператор тетка нормальная и не хочется, чтобы ее наказывали.
за что? она все правильно сделала. а то что вы не стали бензин заливать
- ваши проблемы.
сколько стоит время у автора? неужели меньше чем 770 руб за час? я к тому что времени на это потрачено куча, нервов такое же количество. а сумма то копеечная! это ж просто новый анекдот родился! хохотать и знакомым рассказывать как лоханулся на заправке! всяко
полезнее будет.
запись халявной заправки на 4 колонке может служить доказательством незаправки автора темы. Правда косвенным и притянутым.
Я бы на месте лукойла посмотрел запись, нашёл халявнозаправившегося и
снял с него 768 руб. А автору бы ничего не дал. потому что состояние бака на записи не просматривается, действительно ;-)
тоесть вы предполагаете, что кто то заплатил за 5 литров а ему налили и ващи 31?
потому что например еси заправляца намано, то всяко не 5-10 литров, и 31 просто не влезет- те ищите терь 2х автолюбителей- одного и второго,
каторый забрал бенз оставшийса в колонке