Предстоит смотаться в Тюмень, дорогу федеральную знаю как 5 пальцев.... Но тут предложили через Реж и Ирбит съездить....
Дак вот вопрос в чем: Как там дорога, где лучше ехать (по федералке или все таки крюк дать через реж и ирбит)?? ментов много? И смогу ли я
там на лачетти или авенсисе-версо просскачить.? А по километражу и времени где ближе или быстрее???
Дак вот вопрос в чем: Как там дорога, где лучше ехать (по федералке или все таки крюк дать через реж и ирбит)?? ментов много? И смогу ли я
там на лачетти или авенсисе-версо просскачить.? А по километражу и времени где ближе или
быстрее???
ну если Вы захотели убить свою машину, то езжайте, плохая там дорога еще до Ирбита
можно через реж, ирбит, ментов мало, дорога нормальная (до ирбита точно), а дальше на туринск надо уезжать - километров 500 до тюмени намотать как нефиг петь )))))
почему-то вспомнил рассказ -Филипок...
Так же и Автор приедет в Тюмень голодный,замерзщий и в лаптях и скажет я к Вам учиться через Реж,Ирбит - зовут меня Ваня...
А по теме пока сами не проедите не узнаите-хорошо ли там -плохо.
Нормальная там дорога (год назад была). Гаишников после Режа, практически нет. Если есть, то очень редко. По времени примерно также, может чуть больше. по километражу больше. :-)
Дорога норм. Ментов нет если ток до режа будут и в байкалово. 3 часа в пути и я был в усть-нице, а это 70 км не доезжая до тюмени. Мне этим маршрутом больше всего нравится. Сегодня примерно в 17.00 еду туда.
позавчера там ехал. Дорога до Режа - гавно, колея, ограничения вплоть до 30, после Режа дорога нормальная до самой Тюмени, за исключением самого Ирбита, в нем дороги тоже плохие. Крюк получается порядка 50 км, но по времени на 30-40 минут быстрее и не едешь через душные деревни
брусяны-мезенки-белоярки-богдановичи-пышму-тугулым. Через Тавду ехать не надо. После Ирбита на Байкалово. Из Байкалово главное не выехать снова на федералку под Талицей, нужно ехать напрямую в Тюмень. В Тюмень въедете через аэропорт.
реж ирбит тавда ....
дорога плохая ток в двух местах между зайково и ирбитом ... и по тюменской области рядом с поселком Березовое (или березово) непомню точяное название...
на тавду то зачем?с ирбита на байкалово,доехав до байкалово свернуть налево,прямо на талицу ненадо,потом красная слобода и тюмень через рощино.менты на режевском тракте есть многа,а дальше редко,в ирбите дороги г..
Гаи нет дорога хорошая машин нет грузовиков вообще не
Цитата: От пользователя: FaST_9.
Ездил с Тюмени в Екат по той дороге не смотря на километраж показалось что быстрее доехал
Цитата: От пользователя: Nespyashiy!
Нормальная там дорога (год назад была). Гаишников после Режа, практически нет. Если есть, то очень редко. По времени примерно также, может чуть больше. по километражу больше
Цитата: От пользователя: НачальниЧЕГ
Дорога норм. Ментов нет если ток до режа будут и в байкалово. 3 часа в пути и я был в усть-нице, а это 70 км не доезжая до тюмени. Мне этим маршрутом больше всего нравится.
Цитата: От пользователя: deniska Phantom
позавчера там ехал. Дорога до Режа - гавно, колея,
ограничения вплоть до 30, после Режа дорога нормальная до самой Тюмени, за исключением самого Ирбита, в нем дороги тоже плохие. Крюк получается порядка 50 км, но по времени на 30-40 минут быстрее и не едешь через душные деревни брусяны-мезенки-белоярки-богдановичи-пышму-тугулым. Через Тавду ехать не
надо. После Ирбита на Байкалово. Из Байкалово главное не выехать снова на федералку под Талицей, нужно ехать напрямую в Тюмень. В Тюмень въедете через аэропорт.
Цитата: От пользователя: Алексей100500
с ирбита на байкалово,доехав до байкалово свернуть налево,прямо на
талицу ненадо,потом красная слобода и тюмень через рощино.менты на режевском тракте есть многа,а дальше редко
Подитожу - все процитированное, правда, дальше на 40-50 км, чем по федералке, но по нервам - гораздо спокойнее, загруженность трассы - в разы меньше федералки, места
красивые, особенно после Ирбита - съездите, не пожалеете!
Дорога от Екатеринбурга до Ирбита через Реж нормальная( бывают посты ДПС и ограничение по скорости поставили , но это не критично, по качеству не хуже трассы Екатеринбург -Тюмень, а местами даже и лучше (объездная вокруг Артемовского, и от Артемовского до Ирбита), по Ирбиту лучше ехать по городу,
и город посмотрите и дорога получше, а уже от Ирбита до Тюмени как написал Алексей100500. Реально по времени быстрее получается
ехать легче (без деревень, трафик гораздо меньше), можно спокойно ехать, практически без обгонов. Дорога нормальная, можно ехать. И пейзажи, есть на что посмотреть. Особенно Синячиха (не помню которая), красивые места.