Раздербанить на кочанчики (они каждый на ножке сидят, вот их отчикайте),отварить (опускать в кипящую воду), минутки три варить всего с закипания, потом остудить..макнуть в яйцо, сухари и
обжарить))кто ленивый-сразу в муку тыцкнутьи на сковородку..чтобы сами цветочки обжарились..ножка нехай так торчит..потом в сметанку и в пасть)
Стеб 1. Найти капусту.
Стеб 2. Раздолбать ее на куски понравившегося размера.
Стеб 3. Бросить в кипящую подсоленую воду на 3-4 минуты.
Стеб 4. Досать из воды.
Стеб 5. Обвалять в сухарях и посолить если надо.
Стеб 6. Полить каким-нить соусом. Или не полить.
Стеб 7.
Положить на листе в духовку при t=180-200 и печь там до подрумянивания.
Стеб 8. Достать из духовки и чуть-чуть капнуть уксусом (3-5%).
Стеб 9. Полить соусом. Или не полить.
Стеб 10. Съесть.
вот ещё рицеп
бирёшь купусту
режешь.
остатки пальцыв поливаешь ойдом
вытираешь стол от красноватой капусты.
всю нарезаную капусту в видро
идёшь ужинать в кафе - там готовят нормально.
:-)
када остынет -тыцкни в муку вот той белой фигней, кторая цветточки :-) чтобы она всявмуке была и на сквородку с маслом..поворачиватьне забудь, она у тебя с "гранями" обжаренными будет)
Панировачные есть сухарики:-)
Жала ты меня не перестаешь удивлять:-)
От Василия ничего другого не ожидал:-)
А мука и сухари исключают друг друга, или вместе их юзать?:-)
а к капусточке горяченькой со сметанкой ещезелени меленько порубленной..и пару сосисок дымящихся(как ни странно, на УРА с сосисками!)или котлеток сочных с пыылу с жару..или мяска кусочек с корочкой ,хорошо
прожаренный и еще шкворчащий...:-):-):
щас сама захлебнусь)