Возвращался домой в 21:00. Передо мной ехал грузовичок, я за ним. Ехали примерно со скоростью 50. Вдруг он начинает резко тормозить, с юзом, ну и я тоже, только я без юза, дистанция была. И вижу справа машину летящую боком в дерево. Так как обзор грузовичок мне перекрыл, что впереди его я не знаю.
Оказалось, на встречке стоит Тойота Камри. Мы ее объехали и остановились на обочине. Остановилось 3 машины. Сразу ломанулись к водителю "классики", ВАЗ 2107. От удара он оказался на пассажирском сидении, головой ударился об пассажирскую дверь. Спросили что да как, он в сознании, говорит болит спина
и нога. Ноги оказались зажаты в районе педалей. Выломали водительскую дверь, выключили зажигание. Капот пришлось вскрывать, делали мы это вдвоем. Выломали, скинули клемму с аккумулятора. Третий в это время звонил в ГИБДД, МЧС и Скорую. Четвертый, водила Камри в это время не отходил от постадавшего,
пытался вытащить его, но мы ему запретили, так как водитель ВАЗа жаловался на боль в спине. Через минуту водитель ВАЗ стал спрашивать: "Где Камри??" Уж не знаю, наверное за него беспокоился, а может переживал, что он скрылся. Водитель Камри тем временем кому то названивал. Еще через минуту мы начали
спрашивать у водилы Камрюхи, чо же произошло то?? Он ничего внятного не ответил. На мой вопрос "Чего нибудь употребляли?" ответил "А ты кто?"... я сказал, что свидетель, только после этого кивнул головой, что да. Мы с самого начала почуяли запах. По следам видно, что Камри двигался со стороны
Калиновки в сторону Березовского тракта, и его просто напросто повело влево на втречку, на первой фотке можно разглядеть следы. Водитель ВАЗа даже тормозить не успел, ему прилетело в левую переднюю часть, и уже боком кинуло на дерево. Первыми приехали пожарные, стали освобождать пострадавшего,
следом приехала Скорая. Приехали они через 5-7 минут после вызова. Через 15 минут приехала машина ГИБДД. Парня вытащили из покореженной машины и на носилках поместили в машину скорой. Тем временем уже был совершен звонок родителям пострадавшего и они направлялись в нашу сторону. Вообщем замеры
сделали, опросили свидетелей, меня в том числе. Пострадавшего увезли в 36-ю больницу. Как нам чуть позже сообщили ИДПС, у него зафиксированы ушиб позвоночника, сотрясение, перелом таза, перелом стопы и перелом кости голени. Вообщем вот. Если честно, первый раз в моей жизни такая авария на глазах
:-( Парня жалко :-( А вот водилу Камри, приехавший младший брат чуть не ушатал, остановили.
Пьяный за рулем-преступник! Я считаю что водитель камри должен понести наказание в соответствии с законом, и приобрести пострадавшему новый автомобиль зарубежного производства ( класса не менее 5 звезд за безопасность)
91/4 |
| Поделиться:
Re: Ул. Мурзинская (Дорога на Калиновку), 21:00, Д...
и приобрести пострадавшему новый автомобиль зарубежного производства ( класса не менее 5 звезд за безопасность)
Ну и тогда наказать пострадавшего за то, что приобрел и сел за руль автомобиля, которые не обеспечивает для его жизни
и здоровья нужной безопасности. Т.е. знал и все равно это сделал. :ultra::ultra::ultra:
4/89 |
| Поделиться:
Пьяный за рулем-преступник! Я считаю что водитель камри должен понести наказание в соответствии с законом, и приобрести пострадавшему новый автомобиль зарубежного производства ( класса не менее 5 звезд за безопасность)
пооддерживаю
31/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Юричъ(Ю.Ю.)
пооддерживаю
я хочу, что бы так произошло. Парень работает экспедитором, бывает на Калиновке по 10 раз на дню, практически каждый день. А щас работать не на чем будет, машина его личная.... только вот это по-моему из области
фантастики :-(
34/0 |
| Поделиться:
Обязательно щас найдется дурачек который будет рассуждать о безопасности авто на примере бокового столкновения классики и камри. Тырнетные спецы доставляют :-D
43/3 |
| Поделиться:
Камревод имеет все шансы присесть. Там по ходу тяжкие телесные корячаца. Плюс моральный ущерб тысяч 50 присудят при таких травмах. Здоровый лось а ума ноль :ultra:
32/0 |
| Поделиться:
Обязательно щас найдется дурачек который будет рассуждать о безопасности авто на примере бокового столкновения классики и камри. Тырнетные спецы доставляют
а как же по другому то. Тут водитель классики даже среагировать не
успел, никаких следов от него нет, только след в сторону от покрышки, после удара
2/1 |
| Поделиться:
да вроде нет. он не борзел, ничо лишнего не говорил, твердил лишь что виноват, но ситуации то это не меняет. Помогал доставать из машины, но его все прогоняли, ибо там МЧС работал, а он только мешался
10/0 |
| Поделиться:
если бы он хотел свалить, то встретил бы на своем пути грузовик.... да и смысл сваливать, мы то ведь свидетели никуда не делись.....а если бы захотел свалить, вот лично я поехал бы за ним.....
без антифриза далеко не уедешь....
17/0 |
| Поделиться:
чудом вазовец живой остался.
а придурки, пьющие за рулем и надеящиеся на авось так и не переводятся. в тюрягу таких. надо пожизненно за пьянку прав лишать.