Позавчера Костя, который Кока-GT задавил таз-2106 на свежекупленном мотоцикле, вчера я красиво летел по малышева отдельно от ямахи. Что за фигня. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=1904&...
Один уродец на королле светлой передо мной резко повернул со встречки на банковский, асфальт холодный, колеса тоже. В результате
экстренного торможения блокировка переднего колеса и полёт где то с 60 км/ч. Плохо что без перчаток был. Этот гандон даже не остановился а позорно удрал.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Тенденция, асфальтовая болезнь и сексуальные м...
я млин вапще боюсь уже велописедистафф и мацацыклистафф 8(
ездят между рядами, как угодно,
токашто вроде небыло тут никаво, потом смотришь: через
секунду уже есть, потом хоп! опять уже нету!
имхо если бы НИКТО не наруал то было бы ффсем щастье! :-)
ЗЫ: а перчатки, шлем и проч надо надевать ;-)
можно навернуться и без участия стороннего автомобиля)))
0/0 |
| Поделиться:
Обычное "противостояние" мотоциклистов и автомобилистов.
С одной стороны - яркие представители сексуальных меньшинств, которые делают как та "Королла", но, не уверен, что мотоциклисты - ангелы. И в плане скоростного режима, и в плане разных
хитро-ловких маневров. Оно и понятно - байк мощный, провоцирует.
Афтар, это очередной ПЯ, на мой взгляд. Моцик по умолчанию опасней, чем машинка. Сам садишься - сам рискуешь.
0/0 |
| Поделиться:
скажите мне, кто больше пострадает в аварии при одинаковых вводных данных?
даже если мацацыклист экипирован как положено, всё равно отделается как минимум синяками 8(
0/0 |
| Поделиться:
По большому счету ничего не имею против моциков, но если бы они имели чувство самосохранения или страха, сам чуть не попал, ехал 80 км/ч решил перестоиться ладно у меня в салоне панорамное зеркало, в последний момент увидел приближающуюся фару, моцик обошел меня как стоячего, думаю 120 км/ч
поливал В ГОРОДЕ! А если бы это был старенький деда на 2106 и все хана моцику, хтовиноват?
0/0 |
| Поделиться:
Я думал взрослые серъёзные люди отдают себе отчёт о рисках и последствиях когда покупают себе такие игрушки. Тему можно назвать как ПЯ и слово тенденции поменять на закономерность.
есть такие надувные куртки. пристегиваются ремешком к мотоциклу.
в полете шнурок выдергивает клапан, куртка надувается и становится носимой подушкой безопасности
0/0 |
| Поделиться:
Почему моцик опасный:
-быстро разгоняется
-тормозит хуже автомобиля
-поворачивает значтельно хуже
-но дороге плохо заметен
-невысокая масса
-нет абсолютно никаких средств пассивной безопасности кроме экипировки
А лучше пообщайтесь с
мотоспортсменами все ломаные-переломаные. В автоспорте страдает как правило только железо, даже в очень тяжёлых авариях.
0/0 |
| Поделиться: