эмпатом я давно себя считаю, и это не спроста - однажды понял я что люди мне все мысли про житьё своё излить готовы, уверенны при этом что не солью я тему никому, а ежли и скажу, - то искажу настолько - что правды не сыскать Агате Кристи .
Я что стал чаще замечать? - что люди врут, не мне,
себе, ну и желаемое за действительное представляя - врут про себя-себе же...
Как так? Да просто ! - Все виноватят третьих лиц, в своих же неудачах, - так проще...
Как сложно человекам объяснить, что всё что с нами происходит - заслуга нас самих же!
Иначе быть не может!
...Но это всё необходимо осознать, - присесть, подумать чокаво... а этож время надо и желание! До кучи - правда убивать легко умеет, - особлево строителей песочных замков.
А женщины, - ваще отдельный разговор, им врать видать сам бог велел, - особенно себе, при этом глядя в зеркало...
Как славно мне однако, тупому маргиналу, - с утра умыл заросшее табло, напялил валенки и вышел в огород пассать на розы.
Бывает, Лёха, бывает... Хотя, чего винить-то кого-нибудь? Если сам себе в валенки по пьяни нассал, придется утром во влажных идти, розы ополаскивать :-)
А женщины, - ваще отдельный разговор, им врать видать сам бог велел
Нафиг всех под одну гребенку? Я лично ненавижу витать в облаках и самообманываться. Если что-то хочешь - иди и делай. Такого мнения придерживается 99% девушек моего
круга общения.
Ааааа. Понятно.У автора кризис среднего возраста и все такое. Автор -ничего, пройдет. Попробуйте опуститься до прозы жизни и начать воплощать мечты в реальность.
аааа. Понятно.У автора кризис среднего возраста и все такое. Автор -ничего, пройдет. Попробуйте опуститься до прозы жизни и начать воплощать мечты в реальность.
та ни про них базар, с друзьями всё атлична, - на майские приедет лучший друг, и будем морду бить друг другу, - не злобы ради, а удовольства для :-)
он в прошлом годе ногу поломал мне, ревендж обязан состоятся -
я зря штоль килограммы набирал?
как в чресла женские свой член я погрузил, так понял, что не за горами старость, хоть было мне тогда четырнадцать годов...Сие расстроило мну сильно и я был вынужден спустить ей
срочно на лобок..