Вот как владелец лодочного мотора с удовольствием бы посмотрел на того дурака, который надумает их в прокат сдавать. хотябы та же ямаха 15 л.с. - стоит 90 т.р. + винт 8 т.р. оригинальный (4000 китайский). Винт убить - как два пальца об асфальт. Мотор убить - впринципе тоже самое. как-то так :-D
Вот как владелец лодочного мотора с удовольствием бы посмотрел на того дурака, который надумает их в прокат сдавать. хотябы та же ямаха 15 л.с. - стоит 90 т.р. + винт 8 т.р. оригинальный (4000 китайский). Винт убить - как два пальца об асфальт. Мотор
убить - впринципе тоже самое. как-то так
1. права есть?
2. а если убьетесь?
3. летом все сами на своих моторах гоняют, соскучившись за зиму))
Я не прошу у кого то в прокат взять, я интересуюсь есть ли специализированные фирмы которые этим занимаются.
1. Права есть. Сколько мотор стоит понимание есть потому инет желание на на 5-6 раз покупать
я может что -то путаю , но у меня мотор вписан в судовой билет. если ставить мотор на лодку его не имеющую надо же ТО проходить заново , ну если по правилам? или нет ?
Вот как владелец лодочного мотора с удовольствием бы посмотрел на того дурака, который надумает их в прокат сдавать. хотябы та же ямаха 15 л.с. - стоит 90 т.р. + винт 8 т.р. оригинальный (4000 китайский). Винт убить - как два пальца об асфальт. Мотор
убить - впринципе тоже самое. как-то так
Я это же афтару отписал в самом начале темы. у меня ремонт в 20+ тыщь встал(после покатушек неопытными людьми)
а он мне в ответ... Дак снегоходы же дают :-D