отжаться :appl: решил перед летом немного мышцы укрепить, а так как чел я достаточно ленивый то ограничился отжиманиями утром и вечером. Полтора месяца начав еле еле с 30-ти щас уже делаю 70, думаю и сотку смогу.
В теме приветствуются личные результаты, а также фото пляжных девушек для
укрепления спортивного духа :super:
мое любимое упражнение - в школе был, все соревы выигрывал по отжиманиям от земли
Мы тоже на тренировках по САМБО соревновались, только мы отжимались по времени(кто больше за ограниченное время), практически на скорость.
Раз 50 за минуту получалось.
отжиматься нужно правильно и с нагрузкой...тоетсь с портфелем или мешком с песком добовляя весу каждую неделю выдох на подьеме вдох на опускании все делать плавно неспеша вес такой чтоб сделать не больше 25 причем поселедние 7-5 отжиманий через силу чтоб аж мыщцы тресло и так 3 подхода между
подходами периф 3-4 минуты хождения по квартире..за пару месяцев уйдет живот и будет виден прес и сиски подтянуться .. :ultra: говрю чесно сам не верил..оказалося так
после первой зарядки такой глянте на себя в зеркало мышцы реально надуються :-)
за пару месяцев уйдет живот и будет виден прес и сиски подтянуться
животик при мне, титьки первого размера уже, а руки вроде как без изменений. видимо основная нагрузка на мышцы груди.
Кстати утром руки раставляю широко, вечером
делаую поуже, говорят разые мышцы задействуюся
отжиматься нужно правильно и с нагрузкой...тоетсь с портфелем или мешком с песком добовляя весу каждую неделю выдох на подьеме вдох на опускании все делать плавно неспеша вес такой чтоб сделать не больше 25 причем поселедние 7-5 отжиманий через силу
чтоб аж мыщцы тресло и так 3 подхода между подходами периф 3-4 минуты хождения по квартире..за пару месяцев уйдет живот и будет виден прес и сиски подтянуться .. говрю чесно сам не верил..оказалося так
после первой зарядки такой глянте на себя в зеркало мышцы реально надуються
бред и даже обьяснять не буду почему с этими вопросами на бодимастер
Цитата: От пользователя: d i s i d e n t
говорят разые мышцы задействуюся
попробуй прижать руки (локти) к телу и отжиматся так будет тебе счастье