Вчера, около 17 часов вечера, на въезде на развязку возле «Калины» по «Комсомольской», точнее уже на самой развязке после выезда на неё, было остановлено 3 машины подряд, два шевроле и одно рено. Ищем Девушку водителя красной «Шевроле-Лачетти» которую остановили и отпустили с кучей бумаг (протокол и
всё такое) ранее остальных. Дело в том что обоим оставшимся пишут выезд на встречку с обгоном по ЖД переезду и соответственно лишение. Всем кто знаком с девушкой, просьба передать ей мои координаты 912-два семь девять-девять восемь-шесть девять Юрий, для связи, ибо если ей пишут то же самое, надо
согласовать дальнейшие действия в суде (судах, нам двоим оставшимся, назначили разные даты рассмотрения). К сожалению никто из нас не запомнил и не додумался записать более точные данные красной «лачетти». В принципе, дело скользкое и при правильных совместных показаниях в суде возможно отмазаться
от лишения, хотя вероятность мала, но попробовать стоит.
Спасибо за понимание всем тем кто сможет помочь не советом или трёпом, а делом!
9/12 |
| Поделиться:
Re: ВСЕМ!!! ИЩЕМ ВЛАДЕЛИЦУ КРАСНОГО ЛАЧЕТТИ! (разв...
В принципе, дело скользкое и при правильных совместных
Цитата: От пользователя: Vinny Jones
там три полосы
следовательно, средняя для обгона
если ехать по комсомольской от библиотечной в
сторону "Калины" одна полоса движения, о чем свидетельствует соответствующий знак.
Если ехать от "Калины" по комсомольской в сторону библиотечной, после переезда стоит знак - гласящий о том, что в эту сторону две полосы для движения.
Так что, нужно быть внимательнее ибо нефиг.
Как бы лазейка была, пока знака небыло.
Цитата: От пользователя: Bishop® (господин пЄжЄ ) d(0o)...
дак нефег вторым рядом лезть
таких носорогов там ежедневно пачками принимают
Вы там были? Вы в курсе каким каком я и предидущие оказались во втором ряду? Вот сначала узнайте как было в реальности, а после крякайте что угодно.
Носороги щемились по правой полосе с перекрёстка с Библиотечной одновременно с нами, хотя там висит знак 5.15.2 запрещающий движение прямо из правой полосы. Кстати к слову, остановили нас уже после въезда на развязку, где я и ещё один, ехавший передо мною, согласно пункту 8.5 ПДД заняли кране левое
положение перед поворотом налево нам обоим надо было на дублёр выворачивать, куде ехала девушка я не в курсе... Ну и кто тут носорог?
1/5 |
| Поделиться:
Хотя опять же обгон - это действие связанное с выездом на встречку.
тут уже есть о чем подумать.
Да че там думать. Рядом с авто в пределах одной половины проезжей части поместится только мотоцикл. А если все едут на
автомобилях, то там по ширине трое разъезжаются впритык
1/1 |
| Поделиться: