В Москве на шестиклассницу, которая гуляла на детской площадке в районе Проспект Вернадского, напала бойцовая собака породы бульмастиф. Девочка была срочно доставлена в больницу врачами "скорой помощи", сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.
Инцидент произошел в
понедельник около 19:00 у дома №23 по улице Коштоянца. "Собака породы бульмастиф, которую хозяин выгуливал без намордника, неожиданно набросилась на ученицу шестого класса и покусала ее. Подбежавшие граждане с трудом смогли оттащить разъяренного пса от ребенка", - сказал РИА "Новости" представитель
окружного УВД.
Девочка госпитализирована в тяжелом состоянии, у нее многочисленные укусы лица, кисти руки и бедра, она находится в шоковом состоянии.
прогнозирую камента псинофилов:
"сабачка невиновник! это девочка ее спровоцировала! бойцовых собак нет в природе" и обязательно фотку псины с ребенком выложут....
Сначала надо обязать страховать ответственность за собачку, как это делается во всём цивилизованном мире, а потом уж задумываться о лишении свободы хозяина, если случаи увечий или причинения
вреда здоровью окружающим станут повторяться...
Вопрос почему все собачники "Зло",а не собачники няхи няшные? по мне дак и там и там уродов хватает и равнять всех под одно глупо! :ultra: пол страны собак держат(особенно сельская местность) и кто вас голубых воротничков,которые всем брезгуют, кормить будет, если всех у кого собаки на кол??
пол страны собак держат(особенно сельская местность)
в сельской местности собаки зафиксированы цепями к своей будке... в сельской местности если собака на улице попытется на кого нить бросицца- забивают дрыном.. а потом карают хозю...
Я один перестал наблюдать что исчезли намордники????? Ща собак в намордниках вообще не вижу
Тоже не вижу. РОдители из соседнего подъезда купили девочке своей (лет 11) собачку, как они мне пояснили у неё/него отсутсвует ген
агрессивности. А мой ребенок откуда знает какие гены у этой собаки, она её видит и боится уже, а та прыгает и скачет поиграть хочет. Девочка гуляет с этой собакой постоянно не то что без намордника, но и без поводка! Один раз разговаривала с ними - вроде поняли. Дня через два смотрю - опять деваха
с собакой и без поводка! Блин третий раз увижу - зафоткаю и в милицию писать буду. Задолбали ребенка пугать.