Пора сделать уже изключения из УК... если табло расшиб маршрутчику, то это административное наказание :-D
Понимаю, что ПЯ, но скоты же они... Ехал седня по Шевченко проехал Свердлова, еду в сторону Мамки... - правый ряд маршрутчик стоит уже около минуты у остановки, чуть дальше в левом
ряду - авто с левым поворотником, маршрутчик спокойно может ехать прямо, но, с..ка не едет... посигналил ему, начал слева пытаться обогнать - он увидел и сразу поехал.... Пришлось догонять, подрезать скотину :ultra:
Пора сделать уже изключения из УК... если табло расшиб маршрутчику, то это административное наказание
Понимаю, что ПЯ, но скоты же они... Ехал седня по Шевченко проехал Свердлова, еду в сторону Мамки... - правый ряд маршрутчик стоит
уже около минуты у остановки, чуть дальше в левом ряду - авто с левым поворотником, маршрутчик спокойно может ехать прямо, но, с..ка не едет... посигналил ему, начал слева пытаться обогнать - он увидел и сразу поехал.... Пришлось догонять, подрезать скотину
на что не понятного стоял он у остановки и не ехал, я включил левый поворотник дождался пока пустят и только меня пустили эта тварь сразу поехала, а я уперся уже в автомобиль в левой полосе поворачивающий
налево....
это фигня...ну нах лезть в самый левый ряд? а оттуда потом проситься на остановку? зачем автобус-гармошка лезет в средний пролет моста на восточной? а по белинского сделали полосу движения для
транспорта, и каково члена они идут на обгон вторым рядом лижбы обогнать друг друга,?
это фигня...ну нах лезть в самый левый ряд? а оттуда потом
проситься на остановку? зачем автобус-гармошка лезет в средний пролет моста на восточной? а по белинского сделали полосу движения для транспорта, и каково члена они идут на обгон
вторым рядом лижбы обогнать друг друга,?
Был случай. Ехал пристегнутый на переднем сидении маршрутки. Вдруг при резком торможении обнаружил себя лицом в лобовом стекле. Ремень то просто под креслом к деревяшке привязан был.