:-) Всем привет, кто видел вчера драку на ул.Бебеля, вообщем лица не нашей национальности на двух тонированных машинах, вышли и начали бить русских парней тоже на машине, видимо что то на дороге не поделили.... Я поражаюсь что все проезжают и никто даже не остановился, я посигналила и сильно
сигналила, но больше никто ни как не реагировал. Кто видел может чем все закончилось. Очень обидно когда в нашей стране, эти лица ведут себя как хотят :-(
самое ужасное, что и у «наших» парней нет никакой культуры общения и очень часто драку провоцируют именно они. Надо начать с себя, прежде чем обвинять других!
Цитата: От пользователя: Клара Цеткин(тихая активистка)
самое ужасное, что и у «наших» парней нет никакой культуры общения и очень часто драку провоцируют именно они. Надо начать с себя, прежде чем обвинять других!
с такими только на языке силы, по другому они не понимают :-(
Я когда предлагадл спортом заниматься и оружие легально покупать - даже экстремистом нназывали и минусили ацки!
А будь русские парни крепкими и с оружием, тема звучала бы так:
2 машины с лицами нерусской национальности пытавшимися напасть и спровоцировать драку расстреляны
защищавшимися славянами... :ultra:
В каждой нации есть не совсем хорошие люди!!
По опыту общения - среди горных ар - процент не самых хороший - гапраздо выше.
Чего еще ждать от джигида, который всю жизнь пас и трахал овечек и знает только язык силы?
наши то тоже порой так себя ведут
+1
наши если богатые, то ведут себя по жизни хуже свиней и хачиков, это уж точно
если бедные, то быдло-быдляцкое
УРА! среднему классу, самые адекватные люди :ultra::-D