Шереметьево, терминал Д.
Везде болтаются предложения доехать до терминала Е за... 500 рублей )))
Пять-семь минут ходьбы внутри здания порта :-)
В терминале Е наткнулись на обмен валюты ("Финансовый стандарт" вроде называется, или что-то типа того). Курс доллара: 25-50
покупка, 32-00 продажа! Рука не поднялась :-)
Тут же на первом этаже нашли банк, продающий за 27-95 (покупка 26-50 вроде), купили и успокоились ))))
В общем, земляки, где бы вы не оказались - не поленитесь повертеть головой и посмотреть альтернативы - нефик зарвавшихся
кормить.
Автор, я не вижу ничего удивительного. в аэропорту высокая аренда + людям очень надо, а альтернативы нет, потому там и наглеют так, все равно покупать будут.
Автор, я не вижу ничего удивительного. в аэропорту высокая аренда + людям очень надо, а альтернативы нет, потому там и наглеют так, все равно покупать будут
Ещё раз, читайте внимательно.
Именно, что альтернативы есть, блин.
Ещё раз, читайте внимательно.
Именно, что альтернативы есть, блин.
Да есть есть, что с того-то ? Кто-то прилетевший из Мухосранска даже не подумает, что есть и пойдет и поменяет при таком невыгодном курсе. Это не на лоха сделано,
а на дурака. Тебя никто не обманывает - иди и ищи альтернативы. Просто дураки поступят иначе.
Я также прилетал в Шереметьево из Европы, мне надо было из 2го в 1ый, таксисты подходят говорят куда ? я говорю туда, они - 1500, пробки щас то сё, я думаю ага пробки, совсем офигели за такие деньги
да и время 23ч почти.
Ждал автобус свой, так и не дождался, таксист, наматывавший круги вокруг меня и ещё пары человек, в итоге уломал нас поехать за 900 втроем в 1ый. За 300р и уехал, потянет, автобуса так и не дождался потому что.
Ждал автобус свой, так и не дождался, таксист, наматывавший круги вокруг меня и ещё пары человек, в итоге уломал нас поехать за
900 втроем в 1ый. За 300р и уехал, потянет, автобуса так и не дождался потому что.
Звоню в такси 310 от Сиреневого бульвара до высоцкого 22, стоить будет
150 р а ехать всего 2 остановки (пешком меньше 15 минут) и вперед немного 8(
Заказала такси потому что в руках
был огромный торт нетранспортируемый, пришла смска вторая по счету, машина у подъезда, выхожу тачки нет, звоню опертору скидывают, постояла 2 минуты, плюнула и пешком пошла, начили названивать когда я уже была на высоцкого 22, на кол их
Я как - то имел честь отобедать в ресторане Ш-2. Не, не скажу вам, сколько это стоило, а то подумаете, что я олегарх, а на самом деле - лох, и просто очень кушать хотелось. :-D