поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Нужна ли дополнительная гарантия "Эльдорады"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна ли дополнительная гарантия "Эльдорады&q...   #807602  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Купили в кредит холодильник, стиралку и газовую плиту. Обычная гарантия на них - год, с кредитом было еще условием купить у них этот "пакет дополнительного сервиса на 3 года", который за все три предмета вышел тысяч на 8. сказали, что если он не нужен, потом можно прийти в магазин и забрать эти деньги наличкой.
Насколько часто ломается такая техника (general frost и два индезита)? И стоит ли эльдорадовская "дополнительная гарантия" этих денег?
Понимаю, что вопрос глупый в отношении надежности техники, но покупать за свои деньги возможное мозгойопство с хреновым сервисом не хочется.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ли дополнительная гарантия "Эльдора...   #807606  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

купил в Эльдо стиралку канди на Новый год. Пока никаких проблем. Тьфу*3
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ли дополнительная гарантия "Эльдорады&q....   #807618  наверх
Автор: Француз (Francuz)
Дата:   

так же как компы, гарантия есть а ломается только по истечению срока, для того и существует гарантия, срок нормальной службы. если техника хорошая то 20 лет работать будеть(холодилник моих родоков когда женились купили)

[Сообщение изменено пользователем 09.08.2005 16:43]
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ли дополнительная гарантия "Эльдора...   #807620  наверх
Автор: vmn5 
Дата:   

Покупал я как то там стиралку AEG, вроде крутая но пипикнулась в теченеии гарантии, а гарантию делает другой севисный центр и вот они мне и сообщили типа да сделаем тока машинка то ваша из серой поставки и справочку с номерами официально поставленных аппаратов так что пришлось из кармана платить, вот и вся гарантия эльдорадовская.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ли дополнительная гарантия "Эльдора...   #807748  наверх
Автор: DImpro 
Дата:   

а в эльдорадо моему знакомопу 31 декабря продали неисправную, бывшую в употреблении камеру. До февраля я ее менял :-(
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ли дополнительная гарантия "Эльдора...   #808337  наверх
Автор: Владимир   (О пользователе)
Дата:   

Отымели нам вчера мозги с доставкой, сегодня еще раз приехали - нам говорят, оплачивайте еще столько же, у вас много товара! В течение еще сорока минут возвращали отданные вчера за доставку деньги... Потом позвонили по одному из телефонов в газетке, и еще через 40 минут отдирали целлофан дома :-)
Ужасные впечатления от магазина остались, обозленные люди по залу ходят за продавцами, громко матерятся, путь покупателя от выбора товара до выноса его из магазина растягивается на кошмарное количество времени.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ли дополнительная гарантия "Эльдора...   #808343  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Владимир
Ужасные впечатления от магазина остались
Примерно то же самое я слышал от многих знакомых... ИМХО, в Норде лучше (хотя давно там не был).
А по существу - видимо, каков магаз, такие и доп. сервисы :-d Еще и платные :-d

З.Ы. Не пинать, не реклама, к Норду имею отношение только как покупатель.

[Сообщение изменено пользователем 10.08.2005 00:25]
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ли дополнительная гарантия   #808500  наверх
Автор: SERGUS 
Дата:   

Вся соль в том, что в частности на самсунг гарантия и так 3 года бесплатная, а они ее за дополнительные деньги впихивают тем, кто в кредит берет. Цена низкая, но с учетом того что нужно купить эту гарантию - выходит та же цена что и в соседнем магазине. Мы только изза условий кредита в эльдорадо взяли холодильник и телевизор. Правда и тут нае%?*?али по процентам, но не сильно в пределах тксзть
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ли дополнительная гарантия   #808512  наверх
Автор: Декодер 
Дата:   

эльдорадо

задолбало

на.....бало

ну нафик этот ларек - гопно
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ли дополнительная гарантия   #808518  наверх
Автор: Буратинщик
Дата:   

Давно в Эльдорадо не беру...
Понравилось обслуживание в Мире и МВидео, с Нордом тож негатифф - сестре привезли бракованный холодильник (он сразу не работал!!! тока лампочка горела) и не хотели менять, типа гарантийный ремонт в течение N-ого времени, пришлось мне вмешаться, поменяли на следующий день.
А насчет Самсунга - дак там бесплатный сервис, (т.е. все запчасти твои), а гарантия - год.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ли дополнительная гарантия   #808520  наверх
Автор: Буратинщик
Дата:   

А ваще эльдорадо - уроды, взял у них бытовой DVD рекордер, к нему должен быть подарок (зарядное устройство для аккумов, вроде бы), 4 человека прошел - показывал всем выписку (оплачивал товар, получал товар, проверял товар, + охранник) и НИКТО из них не сказал, что подарок нужно получить.
Потом дома разглядел в выписке товар, в комплекте не нашел, поехал на следующий день, грят иди нах, поздно, твой подарок... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ли дополнительная гарантия   #808533  наверх
Автор: ad80120
Дата:   

ЭЛЬДОРАДО! больше НИЗАЧТО!!!.... это просто кошмар чем они стали... а эта "программа долбительного сервиса"- в чистом виде навязываемая услуга... мне ее к холодильнику пытались присобачить (за нал) еле убедил что фраза "а без ПДС не продаем" вобщем то бред и противоречит закону... я уж про доставку в течение СУТОК не говорю и про менеджеров чо могут сказать "ждите федю а это не моя территория".. и про то как они потом с этим холодильником (неработающим кстати) нас достали протянув намеренно до 14 дней... и про то что проверить у них технику ВООБЩЕ нет возможности...
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ли дополнительная гарантия   #808581  наверх
Автор: Rvn_79
Дата:   

Гык А у Мене один раз (купили стиралку) из магаза (М видео помоему) вообче доставили не то что покупал
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ли дополнительная гарантия   #808829  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Покупал у них ДК Филипс. Сразу мне не сказали, что на хавает 5-ю зону. потом пришел , типа проблема... они сказали, что решается за 800 р. послал их, т.к. в основном мультознные диски смотрел. за 2 месяца до окончания гарантии снова приехал. сказали, привози... привез, за 2 минуту сделали мультизонным. Правда предварительно наехал, что продали товар, который заведомо не работает с нашей зоной.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ли дополнительная гарантия   #808845  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

что за холодильник всего с годовой гарантией? у них же минимум 5 лет она...
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ли дополнительная гарантия   #808869  наверх
Автор: Эйко
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vmn5

машинка то ваша из серой поставки и справочку с номерами официально поставленных аппаратов так что пришлось из кармана платить

если товар серый, то они деньги вернули бы без разговоров....
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ли дополнительная гарантия "Эльдора...   #15415711  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода