Мысль следующая, все что мы привыкли считать исторической перспективой, эпохами на самом деле очень и очень близко и делается руками людей, нас с вами здесь и сейчас.
Для того что бы поднять страну, модернизировать и приблизиться к светлому будущему - не надо
много лет.
Примеров масса рост страны - после ВОВ, снижения цен каждые несколько лет. Да и до войны, с чего начали в 23м - и с чем были в 41м. Подъем Германии сперва между мировыми войнами, а потом посте второй мировой, - когда все разрушено и вывезено - и теперь посмотрите.. столп
европейской экономики.
а Япония? а Китай?
В общем - сделать можно все, и сделать можно быстро.
Для этого нужно всего 2 вещи.
1е. понять чего ты хочешь,
2е - сделать это.
И делать это должны мы, здесь и сейчас!
Потому как - то, чего хотим мы - за нас делать
ни кто не будет.
И ждать то смысла нет. время идет, ситуация не улучшается.
И еще, масштабы свершений.. каждого из нас, реально не ограничены.
Хочешь быть Абрамовичем? - будь! это просто определенная работа, которую кто то делает - можешь этим и ты заниматься. Хочешь быть Че
Геварой, Столыпиным.. да хоть Хрущевым или Королевым, или там.. Пахмутовой - будь, ё-маё!
И каждый - Каждый из нас должен быть.. готов сказать себе и всем вокруг - да я такой, да я хочу этого и буду это делать. и точка.
зачем эти шаблоны, тренинги какие то придумали..
если делюсь мыслью - то от себя.
тема в общем то о том.. что может хватит ровно сидеть на ж.. если чего то хочется?
Цитата: От пользователя: Edik
Цена подъема ? Сколько потребуется угробить человеческих
ресурсов на такой подъем? Или вас это не интересует ?
а сколько понадобилось Германии после 2й мировой войны?
зачем эти шаблоны, тренинги какие то придумали..
если делюсь мыслью - то от себя.
тема в общем то о том.. что может хватит ровно сидеть на ж.. если чего то хочется?
Ваше предложение.Выслушаем,обсудим и примем решение,как то
так. :-D
Подъем Германии сперва между мировыми войнами, а потом посте второй мировой, - когда все разрушено и вывезено - и теперь посмотрите.. столп европейской экономики.