Доброго времени суток всем - ну и по причине того, что я знаю, сколько времени сейчас - доброй ночи всем. :-D
Создал тут тему на мотофоруме, который почему то называется "мотоклубом" - я к нему имею некоторое отношение. :-D
Напомнили мне про прямотоки и ОАК и я не
удержался. :-)
На "мотоклубе" все знают мое отношение к прямотокам - в том числе на мотоциклах. :-) Они меня бесят :-D Считаю что единственная их цель - это бесить окружающих.
Я всегда буду гнобить тех, у кого стоят прямотоки - не взирая на личности.
Но
давайте будем все таки объективны. Уложили дочку спать, в полночь вышли прогуляться. Стоим на перекрестке Антона Валека - Маршала Жукова. Антона Валека к Челюскинцев напоминает мне чем то закрытую для драг-рэйсинга взлетную полосу почти похороненного аэропорта "Уктус". Видимо не мне одному. За те 10
минут, что мы там стояли - сигнализация на 5-ке орала 11 раз. Мимо проносились Субару - 3 штуки, модификации ВАЗ от 2108 до 21099, Тойота Камри - и все не по одному разу.
Апофеозом стало - заходим в свой подъезд - который находится в глуби квартала - а на первом этаже открыта дверь и
выглядывает бабушка в ночнушке. Спрашиваю - "У Вас все нормально? Ничего не случилось?" Она отвечает - "Мне кажется кто то кричал" - тут слышим очередной ор прямотока и сработавшую сигнализацию - "Вы слышите" - говорит она? Кричат!
"Спите спокойно", пытаемся мы ее успокоить, Это ваши соседи
алкоголики опять ругаются".
прямоток прямотоку рознь.... знаю чувака, который поставил себе на субарь заводскую прямоточную систему, заплатил за не гору денег, и от него нет такого шума, как от "банок" на 2109 и т.п...даже ТО с ней проходит :-) ибо се
сертификаты и т.п.есть...не хочу обмануть, но вроде около 70000 встала система
На "мотоклубе" все знают мое отношение к прямотокам - в том числе на мотоциклах. :-) Они меня бесят :-D Считаю что единственная их цель - это бесить окружающих.
В следующем году можно будет расслабиться.
С 1 июня 2012 года (если
доживём) за прямотоки можно лишиться ГРЗ :beach:
на мотаки прямые трубы советуют ставить для пассивной безопасности, чтобы подслеповатые автолюбители хотя бы слышали моц, раз не видят. Я люблю иногда послушать звук качественного прямого выхлопа, особенно если ему аккомпонирует турбина или механический нагнетатель с нулевым фильтром.
Да дурачье малолетнее, на тачке с разгоном до сотни менее 6-7 секунд - прямоток нах...й не нужен а так лошпеды хотят да только смешат
Да ты че?! Я видел в автомагазе на Сулимова "спортивные глушители в ассортименте" :-D
Так на ценнике так и было написано "добавляют 10% мощности двигателя"
У продавца (такой юнец прыщавый) поинтересовался: "Че! В натуре так?"
Он сказал, что "внатуре", типа сам пробовал и ему аж 13% добавилось.
А вы говорите "не нужен".