Ща сюжет посмотрел..Типо менты рассекретили, чё там секретного.Короче один чел у другого занял 500тр и отдавать не захотел. Начал искать автомат, ну кто то стуканул и опера ему продали, но сказали мы
пойдём с тобой, если чё подмагнём. Автомат пристреляли и пошли .А менты всюду камер понатыкали…Вот дверь взломали , забегает должник с автоматом ..Вся семья на кухне Папа Мама Сын…
И сходу чик чик …Автомат то ему подменили..Не убил короче …Тут маски шоу , скрутили итд! Реакция мужика в которого стреляли интересная пытался рукой прикрыться, как от водяного пистолета. Я к чему это всё! У нас менты ваще без башни то машинами чужими блок ставят перед
угонщиком, ща дозволяют в человека стрелять.. А в 90е я ваще случайно стал свидетелем убийства.Еду по машинке …на перекрёстке встал, передомной волга, тут эту волгу блокируют
машины …На заднем сидении сидит баба (в шляпке белой) И рядом мужик (наголо бритый) Он ей в бочину в упор бац (с пистика) звук такой глухой… Баба завалилась на бок,а мужик как
кузнечик с машины прыг и во дворы , один опер за ним погнался ,но точно не догнал, так как тот его сместа на 100метров обогнал,остальные к бабе и так –Пляяя ! Готооова! Я думал может надо
чёто засвидетельствовать я то в 2метрах всё это видел …Куда там , стволом машут проезжай, проезжай…Вот такие у нас полицейские. :-(
Пля как эти абзаццы делаются? Куда то они деваются!
Цитата: От пользователя: rbnfqcrbq vfpfafrf
не верю
Я бы сам не поверил! Было это летом! На перекрёстке где щас магазин Энтузиаст(тада был книжный вроде) И я точно помню что одна ментовская машина была серая девятка, он меня
подрезалНАГЛО , а потом встал правее этой волги,я есчё хотел фак ему показать и ждал када на зелёный волга поедет...А тут вот! :-(
я че-то не понял: лысый чтобы бабу завалить ждал когда менты его крепить начнут?
не, лысый короче своей бабе подогнал какую-то фирму, производство какое-то, ну а та баба его дочерью была, и они деньги у государства отмывали, потом
депутат в дневничке написал все это, но суд обязал депутата выплатить 5 тысяч руплей за клевету :ultra:
я че-то не понял: лысый чтобы бабу завалить ждал когда менты его крепить начнут?
Я могу только догадываться...Видимо он бабу в заложники взял...Вёз её под стволом... тут менты...Одна машина с рельсов заехала одна справа(та что меня подрезала)
Но мужик который стрелял ваще подготовленный, оч быстро бегал!