Раньше использовал Навител. Нормально вроде. Детализация до дома по всей области. Сейчас поменял телефон. Думаю что поставить. Попробовал ПРОГОРОД - бесплатную версию. В Екб - нормально, по дворам проводит верно, показывает с какой стороны подъезды в доме, картинка 3D. камеры, предупреждения есть,
НО в области - никак! Маршрут от ЕКБ до Мариинска например прокладывает через Полевской... Еще люди говорят про СИТИГИД хорошее. Можно отмечать засады ГАИ, и их сразу будут видеть все кто в программе. Но качество карт оценить не могу. Нету образцов.
Итак - кто лучший, НАВИТЕЛ, ПРОГОРОД или
СИТИГИД? Что скажете?
3/1 |
| Поделиться:
Re: Какую программа лучше для навигации по области...
Самая лучшая навигация - через навигатор. Например гармин. Для водителей есть "Дороги России", для грибников - "ДР Топо".
А телефон - это полумера для тех, кто потерялся.
Ни разу навител не пользовал, поэтому тема интересная. У самого на телефоне Гармин установлен. Как бы в основном нравится, но бывает очень кривые маршруты предлагает.
0/0 |
| Поделиться:
за исключением того, что если проц 200МГц - то лучше 5ку не ставить
хм, поставил себе на нокию 5800 навигацию навителовскую версию 3,5, тормозила ужасно, карты грузятся долго, потом переставил на версию 5,0 с картами заточенными именно
под версию 5,0, все работает шустро, карты грузятся быстро. Че там за проц в нокии я хз :-) но нужда в покупке навигатора отпала.
0/3 |
| Поделиться:
Голосую за Навител. Пользуюсь уже 4 года и с каждой версией прога все лучше и лучше.
Предупреждает о знаках (ограничение скорости), точно показывает дорогу, махом коннектится и т.д.
3/0 |
| Поделиться:
Так получается что НАВИТЕЛ - самая распространенная, но может быть не лучшая? Кто ездит с СИТИГИДОМ или ПРОГОРОДОМ - или еще чем-нибудь - похвалите свои программы!
1/0 |
| Поделиться: