Утром поразил до глубины души борзостью один чемодан без ручки, решила поделиться :-) При съезде с Серафимы Дерябиной на Репина по утрам стоит обычно пробка в 2 ряда, при этом самые ушлые ребята пытаются проскочить слева и вклиниться в левый ряд, из-за этого он стоит ещё дольше, чем правый. Стояла
в правом и наблюдала, как Ниссан Навара без зазрения совести влез таки в этот левый ряд, проехав мимо стоящих машин. Я была в это время в правом. Далее что происходит. Пересекаю перекрёсток с Посадской и со мной максимум 3 машины, Репина стоит глухо. Этот "товарищ", не долго думая, раз он не
успевает пристроиться за перекрёстком в своём левом ряду (тупо негде), выкидывает интересный кульбит - влазиет на остановку справа от меня и уже пытается вклиниться передо мной справа. Я, понятно, его не пропускаю, не стоит себя считать ровнее других, в итоге влазиет в ряд сзади меня и
перестраивается в левый опять (он же быстрее уже тут пойдёт, так как впереди остановка автобусов). Уже на пересечении с Малышева этот чел вдруг решил меня "учить". Мечется опять со своего левого ряда сзади моей машины, оказывается справа от меня и внагляк подрезает :-) Типа как так, его не пустили
где-то там раньше, он же "так крут". Хотела было его же макаром резануть, но машину оказалось жальче :-D Вот такая забавная утренняя разминочка. Вот думаю, когда кончатся на дорогах идиоты?
Достали тупые соски, которые не пропускают. Вот почему - мужик за рулем всегда пропустит, а девушки проезжают с каменным лицом? Видимо это в гормонах заложено.
Достали тупые соски, которые не пропускают. Вот почему - мужик за рулем всегда пропустит, а девушки проезжают с каменным лицом? Видимо это в гормонах заложено.
кстати да, иногда надо перестроится в пробке из ряда в ряд, большинство
девушек за рулем едут с гордо поднятым лицом и не пропускают.
Нахрен брошу всё хозяйство и уеду в город я.
За свово меня там примут, ведь в почёте там свинья!
Я на гвоздь повешу лапти и надену свой пянжак.
И уеду я отсЕда на Воронежский пятак (с)
:bayan: