Ну что что в итоге? почти 3 недели пробок, а и итоге заменено покрытие на двух стометровых участках и всё.
Взяли бы перекрыли полностью всю улицу и ЦЕЛИКОМ обновили покрытие, а не так как сейчас сделали. Если делать с умом по всю
улицу от московской до ЖБИ можно за месяц закатать. Да будут пробки, но ведь результат будет, а так как говорится, хотели как лучше, а...
В общем, проехал и разницы не почувствовал.
Полюбому отмываю бабло на этих ремонтах и больше ни чего.
у меня вокруг много ремонта сделали - Посадская, Белореченская, Ясная, ШЕйнкмана... жизнь как будто налаживается
Сдается мне что ты недалкео от меня живешь )))) Сейчас вроде еще и Бардина собираются делать, так вообще лепота
будет. А то по паршивости была второй по Ебургу (по моему личному мнению) - первой была и остается Донбасская
Сейчас вроде еще и Бардина собираются делать, так вообще лепота будет. А то по паршивости была второй по Ебургу (по моему личному мнению) - первой была и остается Донбасская
Ну что что в итоге? почти 3 недели пробок, а и итоге заменено покрытие на двух стометровых участках и всё.
Взяли бы перекрыли полностью всю улицу и ЦЕЛИКОМ обновили покрытие, а не
так как сейчас сделали. Если делать с умом по всю улицу от московской до ЖБИ можно за месяц закатать. Да будут пробки, но ведь результат будет, а так как говорится, хотели как лучше, а...
В общем, проехал и разницы не почувствовал.
Полюбому отмываю бабло на этих
ремонтах и больше ни чего.
сразу видно "эксперта". который знает как и что делать другим. иил ты имеешь отношение к дорожным службам?
или очередной ПЯ?
сразу видно "эксперта". который знает как и что делать другим. иил ты имеешь отношение к дорожным службам?
или очередной ПЯ?
Написано же ПЯ. к дорожным службам отношения не имею
Цитата: От пользователя: weiss
ты просто ниразу на том участке (от восточки до лунки-дома кино)
коробку не убивал на люках
и колёса с мясом не вырывал
вот и не почувствовал
Да неверно везло, а так каждые день там по 2 раза проезжаю. Один
раз видел как класика в люк села.
Цитата: От пользователя: John Dow
Город встал бы полностью... и все еще больше бы ругали бы дорожников и тд.
Да ругали бы больше. Но ИМХО если с гайцами скооперироватья, т.е. поставить регулировщиков на
перекрёстках для объезда, то было бы не хуже чем обычно. А ремонт полный. Хоть одна улица в центре былабы полностью нормальной.
Почему завел тему, да потому что на Малышева не заметил особенных улучшений. Колея на второй полосе исчезла и всё.
Вот пасадскую целиком закатали,
а не участками.
Цитата: От пользователя: ZzanoZa
у меня вокруг много ремонта сделали - Посадская, Белореченская, Ясная, ШЕйнкмана... жизнь как будто налаживается