К нам пришли рабочие с инструментом и стали сверлить сквозные отверстия(диаметр 5см) на лестничных площадках. Вместе с другими жильцами пришлось вмешаться и остановить процесс.
Потребовали документы, по документам выяснилось, что работают представители компании ЭР-Телеком http://www.expert-ural.com/1-452-9299/
Документы оказались поддельными. Первая бумага - поддельный протокол общего собрания жильцов дома, на котором якобы присутствовало более 50% жильцов, выбраны секретари собрания и председатель. Обзвонив указанных людей, я выяснил, что собрание они не проводили и протокол не
подписывали. Собрание якобы постановило провести опрос жильцов в заочной форме. И как раз на прошлой неделе действительно по квартирам ходили студентки собирали подписи жильцов, согласны ли они подключить кабельное ТВ и интернет. Многие естественно подписывали, не вникнув в суть предложения. А
сейчас, увидев, как вероломно производится подключение, хотят отозвать обратно свои подписи. Как-то некрасиво пермяки заходят на наш рынок, по-рейдерски.
Спасибо, бдительный сотрудник "ТВОЕ ТВ" под порядковым номером 1000232743!
Но, замечу, ваши монтажники с руками из жопы так же сверлили в перекрытиях отверстия диаметром 5 см.
ИМХО: лично для меня - чем больше представителей услуги в доме - тем больше у меня шансов сказать
"пакапака" таким косячным операторам, как вы!
ну у нас то же насверлили с 1 по 9, сначала висела гнаклейка пчелайна, теперь акадо. Теряюсь в догадках.... кто заказчег сверлений, и может волокно на халяву, нам всем закинут? :super:
Вот точно такой же поддельный протокол и в нашей ситуации, также общее собрание где все проголосовали "за" и подписи четырех человек. Я их всех обзвонил, они сказали, что никакого собрания
не проводили и не подписывали.
Хм... к нам кстате тоже хотят они провести свой интернет.
Но вроде пока делают все по правилам, просят, чтобы мы сами провели собрание и дали ответ.
Кстате в договоре условия у них "не очень".
А соседние дома уже "просверлили", тоже без согласия жильцов...
А ну да....
чтобы всетаки сверлить общедомовую собственность придется получить согласие каждого жильца, если иное не прописано в уставе ТСЖ и пр. форм собственности.
Ипо тарифам, че все так радуются, у них отнюдь не самые дешевые цены, а вот по качеству судить не могу пока....
У меня в подъездах просто обходили и долго лечили что конкуренция это не плохо
СОБРАНИЯ НЕ БЫЛО!
у нас так получилась что форма управления домом - ПЖЭК, хотя она сейчас полу законна.
Эр-Телеком к председателю
обратились и попросили рассмотреть этот "вопрос" и собрать собрание.
ВДУЧ, Вы же вроде юрист, Вам то не составит проблем опротестовать их "собрание"
Я к ним с конвекса ушла. Просто из уважения к профессии менеджера выслушала паренька, который по квартирам ходил, предлагал. . Показалось заманчиво. 2 месяца пользуюсь. Очень довольна пока. Связь хорошая. Мне качество важно по роду деятельности, много качаю графики. У Дома пока дешевле получается