Заехал вчера вечером в магазин Кировский, что на Восстания находится, захотелось купить "Телапии" - вкусная рыба, мне нравится...
Подошел к прилавку долго разглядывал, она мне сразу же странной показалась: бледная и видно, что её мыли, уж больно чистая была и расфасована в обычные кировские
пакетики. Думал-думал, решился!
Взял пол кило на 108 рублей, пожарил часам к 12-ти ночи, ну думаю пора приступать к трепезе :-D
Положил в тарелку и чувствую, что она пахнет странно 8( и мягкая очень, как желе 8( Начал принюхиваться, а она АММИАКОМ пахнет, резкий такой запах 8(
Ну думаю может это у меня нюхалка после выходных пьянок сломалась :-D Решил попробовать и правда, по вкусу сладкая 8( Поставил в холодильник....
Пошел с утра в Кировский менять рыбу на деньги, из-за принципа, ибо 100р для пацана не деньги :-D
Позвали
заведующую...минут через 10 пришла, унесла рыбу...Приновит мне 40 рублей 8( Говорит, что жареную принимать не будет!
У меня шары на лоб - 8( Как же так девушка, товар испорчен копитально, требую возврата полной суммы! :ultra: Пошла звать другую заведующую, видимо начальницу всех заведующих
:-D
Подходит новая, выслушала, и тоже отказывается все выплачивать 8( ....
Я, не думая ни секунды (потому что заранее все продумал :-D ), с ходу выдаю:
- Говорите мне свою фамилию, я пойду жаловаться в Санэпидемстанцию и Роспотребнадзор!!!
Она испугалась, спрашивает
зачем мне её фамилия.
Я: -Ну вы же у меня рыбу принимать отказываетесь, вот на вас жаловаться и будем...
После этого они испарились :-D
И пришли уже с полной суммой по чеку....Попросили написать заявление и извинились, хоть и не искренне, мне кажется.... :-)
В
общем, меняйте несвежие продукты, не выбрасывайте их...они по другому не исправятся.
ПЯ
купил слабомороженую семгу в Карусели Парк-Хаус, два знатных филе, как обычно планировал засолить и с соевым соусом насладиться рыбкой, мне нужные куски заботливо запаковали, и приехав домой, открыв пакет я чуть сознание не потерял от запаха тухлятины.
Вернулся обратно, благо чек не выкинул,
и с претензией "вы свою рыбу сами то нюхали?" они даже не проверяя ее (а я ее завернул в два пакета, дабы машина не провоняла), вернули 370р, согласно чека.
Подозреваю, что вернули на прилавок)
Цитата: От пользователя: Looony:) - anarki в бане:((
АММИАКОМ пахнет, резкий такой запах
Ну думаю может это у меня нюхалка после выходных пьянок сломалась Решил попробовать и правда, по вкусу сладкая Поставил в холодильник....
Попросили написать заявление и извинились,
Тоже как то приходилось товар возвращать, у как товар - водку :-D
Мен кроме некачественного товара больше всего возмущает это "заявление". Почему то я его воспринимаю как просьбу, т.е.
нифига себе - они накосячили, а я их должен просить.
И что интересно, когда они у меня денег просили им моих данных нафиг не надо было, а когда они мне возвращают ТУ ЖЕ СУММУ так им чуть ли не девичья фамилия бабушки на оккупированной территории нужна.
купил слабомороженую семгу в Карусели Парк-Хаус, два знатных филе, как обычно планировал засолить и с соевым соусом насладиться рыбкой, мне нужные куски заботливо запаковали, и приехав домой, открыв пакет я чуть сознание не потерял от запаха
тухлятины.
т.е. мне не показалось......тоже там купил семгу и тоже как то она мне не внушила....ругаться не пошел тупо выбросил в помойку :-(
Забыл сказать.
Главзав начала мне доказывать, что рыба свежая, её вчера завезли и она совсем даже не пахнет, я же говорит понюхала, нормальная рыба :-D
А когда я её только принес, и открыл контейнер с жареной рыбой, охранник чуть сознание не потерял, аж отвернулся :-D С этого момента
я и начал угрожать Роспотребнадзором и СЭС... :-)
А ещё Кировский свои пельмени из просроченной колбасы делает. И фарш
Давненько покупал как то..........удивился, что котлеты сырокопчёной колбасой отдают. А я думал это говядина в фарше :-D
два раза относил товар в кировский, рыбу и пиво...без проблем возвращали деньги...у них чо принято пихать шнягу на авось, то есть если я выпил то мне можно втюхать тухлятину?...ни хуа подобного....больше туда не хожу
Ну вы же у меня рыбу принимать отказываетесь, вот на вас жаловаться и будем...
После этого они испарились
а вот в кафе Гринго такая фигня не сработала...
я и еще одна посетительница подошли к раздаче тухлую котлетку
вернуть...
вызвали зав.производством - вышел мужик, ухмыльнулся, отломил котлетку, прожевал, выкатил шары, проглотил, ухмыльнулся и сказал - все ок, котлетка свежая..)
я спросил, мол денежку то за бизнес-ланч возвращать не будем..? он сказал, так не за что возвращать то...
ну дама
не долго думаю затребовала контейнер, сложила туда котлетку и передала заву привет от вышестоящих.
и самое интересное, ему ваще ровно было, он вновь ухмыльнулся и ушел..
я там больше не был, надеюсь кафе прикрыли.
А вы не задавались вопросом где и как тилапия живет и размножается? она, так-же как и пагнасиус, разводятся в китае в каналах, в которые сбрасываются канализационные стоки! как оказалось, это самая благополучная среда для размножения этих рыбешек - это гав... какшки! так что я б ваще не стал их
есть. если кто не верит, то гугл в помощь! ;-)