ничего не знаю .... скажу тока что очень негативное отношение к фирме "Теплый Дом" - раньше на Пушкина сидели. А хорошее отношение к "Рутена-Урал" или похожее название - на Генеральской раньше сидели. Но у них в это время
обычно пик заказов и я два года назад их просто уламывал чтобы на меня выделили мастеров в кратчайшие сроки (а то можно и месяц ждать).
Делал мне полипропиленовый водопровод мальчик по вызову в прошлом году. Почему мальчик? Ему было лет 20 закончил сантех училище, купил утюг и шабашил. Я посмотрел на технологический процесс, теперь на 100% уверен, если придется делать ремонт сам все осилю. Оборудование в прокат сдается, полипропилен
брали на Бахчиванджи. Почему полипропилен?, Если планируешь прятать разводку под кафель, резьбовой металлопластик не подойдет, т.к. соединения протягивать рано или поздно придется, обжимной металлопластик очень воздушен по цене........
тоже было - ставили с отцом в деревне - на сборку всей разводки с горячей холодной водой ушло минут 40
Для квартир, говорят, полипропиленовые трубы не годятся так как не выдерживают давления, под
которым подается в квартиру вода
Всеравно металлопластик рулит на водопровод домой на всю разводку примерно уйдет денег рублей тысячи три, четыре я думаю это не не страшно зато его можно прятать куда угодно и гнуть как угодно :-)
ты уточни плз про какой металопластик говоришь, тот в котором фитинги гаечным ключем на трубах обжимаются (судя по цене в 3т.р про него речь и идет), или тот в котором специальным прессом(неразъемные соединения)?
ЗЫ прятать можно все что угодно, потом вопросы в форуме могут возникнуть типа
"Потекло соединение замурованное в стену, поможите исправить не ломая кафель........."