я 7 лет занимался ремонтами, не рассказывай, щяз, не щяз. Тогда не было шупуповертов, все ручками и дрелью. А когда не было насадок, отрезали от отверток кончик, и вперед :-)
Цитата: От пользователя: Smash
Шлицы шурупов сбиваюцца на раз-два
На малых оборотах, надо чувствовать шуруп, когда он готов погибнуть. Реверс, и опять вперед :-)
-1
не всегда удобно дрель (наверника проводную) таскать по месту работы (для примера сборка мебели или монтаж ГВЛ). Сам в хозяйстве имею и шуруповерт (русский какой-то) и две дрели (побольше с "ударом" и
поменьше) ни разу не пожалел о приобритении ни одного устройства
ZHALO™, фенькс за ответ. Не все шуруповерты одинаково полезны, тьфу, одинаковы. Макита понравилась всем, кроме цены. Интерскол не понравился - неудобный, не стоит на аккумуляторе, большое усилие при переключении скоростей, сверло прокручивается в патроне. Как B&D в этом плане?
В зависимости от модели можно найти регулировку как скорости так и момента... Выставляются как рекомендуемые в зависимости от материала и типа вкручиваемой шняги (винт, саморез, анкер и т. д.). Кулачки в патроне
держат отлично... Эргономика прекрасная... Затяжка насадки осуществляется очень легко, без геркулесовых усилий...
Если честно, то всем батарейкошуруповертам я предпочитаю наборчик такой, Power Driver называется... куча инструмента, ручной привод нажималкой... Минимальные усилия и
храповой механизм для дожима...
у меня интерскол на 12 вольт, я доволен за эти деньги - 1600 два аккума, чумадан, я пользую это на даче на стройке с электричеством всегда напряженка - удлинитель постоянно занят, плюс лазиешь по лесенке, провода тянуть - нафиг надо, дерево сверлит на раз саморезы опять-же крутить, и вообще я считаю
что инструмента, при теперешней его цене должно быть много, в один одни головки, в другой другие, а то запаришся менять, плюс возможность потерять увеличивается
от дрели рука устанет-прикручивать.и провод мешается. и момент не тот.не регулируется затяжка. короче сверлить шуруповертом можно, закручивать дрелью - нет ;-)
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
я 7 лет занимался ремонтами
я в школе учился - уже были шуруповерты
;-) а мне не 20 лет ;-)