Три недели назад начальнику паспортновизовой службы г. Полевского Рзаевой Наталье исполнилось 50 лет! По такому случаю на Филипповскую заимку была приглашена вся знать г. Полевского – бизнесмены, главы национальных диаспор и другие деловые люди. На все три дня были арендованы повара и закуплена
тонна продуктов и тридцать ящиков спиртного. Гостей подвозили и увозили автобусами, а гости несли мзду от национальных диаспор –за блага предоставляемые иностранцам в виде выдачи паспортов России, да просто за прописку; Чёрные риэлторы – за наводку на одиноких стариков, с последующей их выпиской и
исчезновением; бизнесмены – за то, что Наталья жена очень хорошего человека - начальника Полевской милиции – Игоря Рзаева! Да что там говорить, весь деловой город нёс мзду бизнесментам!Доказать тут ч.л. трудно, но вот трёхдневный банкет обошёлся в 450000 рублей – четыреста пятьдесят тысяч рублей,
при годовой зарплате Рзаевой Н.В. в 650000 рублей! Вот так празднуют дни рождения работники паспортных столов – весь год копят деньги, не едят, что бы устроить праздник 8( !
мне с вас смешно.) я на свадьбу в 30 чел потратил 150 тыр.(1день) это не шикуя, в год заработок в разы меньше чем у выше обозначеной госпожи. так что сумма не астрономическая
Доказать тут ч.л. трудно, но вот трёхдневный банкет обошёлся в 450000 рублей – четыреста пятьдесят тысяч рублей,
при годовой зарплате Рзаевой Н.В. в 650000 рублей!
Черная зависть и алчность обуяла нас.
Первое убийство в мире произошло из-за зависти: Каин позавидовал своему брату Ревелю, поскольку Г-сподь принял жертву Гевеля, а жертву Каина не принял. Поэтому встал Каин и убил Гевеля. Люди, не желайте благ чужих. Пришло время очистить душу.
Конец
света уже начался ! :fear:
но вот трёхдневный банкет обошёлся в 450000 рублей –
еще и трехдневный - не дорого!
Никаких звезд на банкете, видимо, не было :-)
Такая сумма банкета ваще ни о чем не говорит.
Юбилей 50 лет - это тебе не ежегодная
денюха, а серьезный юбилей, такой раз в жизни бывает.
Вон сейчас свадьбу справить со всеми затратами сколько стоит??? Ну не меньше 350-400 тыс., если учитывать абсолютно все, человек на 80-т. А по значимости события в жизни человека недалеко друг от друга ушли.
Так что далеко не
аховая сумма банкета, еще и учитывая, КАКИЕ были гости - пиршество, думаю, быстренько окупилось :-)
Интересная статистика вырисовывается- из 15 отметившихся- 8 порицают "автора", 5- просто стеб, 2- поддерживают. При этом на мой гневный отзыв "- 8"!
Предполагаю что количество желающих гадить из-за угла достаточно высоко!
:-D