темы на ОАКе!
- 110-ый лицей?
- Пропал ребёнок
-------------------------------------------
вы представляете чем может кончится всё это толпостворение вокруг школ ??? 8(
У меня мелкий на месте побоища нашёл сегодня чей-то паспорт.
если на месте другого побоища мелкий найдёт хотя бы его права то можно будет взять кредит))))
что происходит? Происходит локальная война. Все знают какими остервенелыми
и опасными могут быть женщины если вопрос касается их чада. У меня мама работала в школе учителем, дак вот:даже если ребёнок не прав и ведёт себя плохо и учится на колы и на пары-мамашка будет настаивать на том что учитель Г и школа Г, а её дитетко-самое лучшее! Сейчас вдруг все решили что отдать
киндера в лицей-это гарант того что по истечению срока обучения, повзрослевший и отожравшийся в лицейской столовой ребёнок-сто процентов поступит в универ и т.д. и ему не придётся учится в классе с не русскими и он не попадёт в плохую компанию. Забывают только про то, что если ребенок дятел-его хоть
куда отдай он везде дятлом будет. Это зависит от родителей. Понимаю если как бы какая-нибудь захалустная школа где 90% учащихся-быдлячьи дети, то реально умный и одарённый ребенок не сможет раскрыть себя,его заклюют. Но если ребёнок по определению двоечник то гимназия его не исправит....родители
исправят. Если хочет учится и если родители следят за этим-в любой школе можно научится! Я считаю этими мамашами руководит страх и неуверенность