Вот тут у нас очереди в школу образовались. Перед школой нужно пройти медосмотр у кучи специалистов. Вчера супруга пробовала записаться - очереди до середины следующего месяца по некоторым.
Во взрослых поликлиниках так же.
Есть очереди на льготные лекарства.
Есть много разных
очередей.
Либерасты тыкают в них пальцем и заявляют: "вона, про совок мечтаете, вот вам, вспомните совок с его очередями, все еще туда хочется?".
Я повспоминал совок и его очереди.
Ну да, на модный мебельный гарнитур были очереди. На сапоги, опять же, финские. А вот на всякое что
действительно нужно для жизни - очередей небыло.
А, не, было. Были очереди на квартиру. Некоторые за несколько лет ее проходили и заезжали.
Так вот и размышляю, в каких очередях лучше стоять, в тех или этих7 :-D
чой та, его возраст вообще ого-го
даже я помню
в смутных радужных воспоминаниях
очередь
как меня и брата папа за пивом брал
в мою кукольную каляску влезало ровно 2 бутылки
медведем все это
прикрывалось и ехалось дальше
А какая замечательная штука "электронная очередь" в некоторых учреждениях. Недавно ходила в паспортный стол, там установили терминал, в него необходимо ввести свою фамилию, получить талон и сидеть ждать когда позовут. Не нужно толкаться и вспоминать и доказывать кто за кем занимал.
в эру электронных технологий смотреть на очереди - стыдно.
Цитата: От пользователя: ex-bankir
а нельзя сходить в платную клинику? объективно, быстро и без нервов?
конечно можно. Вообще за все платить можно. Всегда все будет самое качественное и быстрое. Но вот
средняя зарплата в РФ не позволяет за все платить, по тому большинство стоят в унизительных очередях. Государство - для того что бы заботится о массе народа, а о богатых заботится не надо - они сами могут себе позволить все купить.
На тему очередей - Мне понравилось, как всё организованно в Налоговой Инспекции. Там при входе в здание - есть терминал такой, там выбираешь номер окна, в которое требуется с вопросом/документами и вылазит талон, где указан номер очереди. Хватаешь талон и идёшь в корридор, ждать, пока на мониторе
(что на стене) отобразится номер, который в талоне, либо его произнесут в громкоговоритель.
Никто не толкается, не спорит, не прёт вперёд всех, культурно и спокойно :-)
На тему очередей - Мне понравилась организованная очередь в налоговой
да вы мазохист батенька:-) Очереди по определению не должно быть, а вам понравилась организованная очередь.
Думаю мне бы только понравилась очередь в баре
стриптиз-клуба, когда передо мной и после меня стояли бы работницы заведения и очередь так напирала бы...
А вот на всякое что действительно нужно для жизни - очередей небыло.
Бугога. Прежде, чем включать фантазию, спросите всё же у тех, кто постарше.
У советских зубных кабинетов была табличка "с острой болью - без очереди". Так вот,
мне доводилось сидеть в очереди из тех, кто "без очереди". :-D
Цитата: От пользователя: A-Lex®
при входе в здание - есть терминал такой, там выбираешь номер окна, в которое требуется с вопросом/документами и вылазит талон, где указан номер очереди.
Советская система. С одним отличием - в регистратуре поликлиники выписывали талон вручную.