Посмотрела в окно. Лежит на аллейке через 2 дороги чел, зияя белыми носочками. Позвонила в скорую. Наблюдаю. за 10 минут проехало 2 машины ДПС, 4 скорых, две из которых притормозили и двинули дальше. Чел отдохнул, неуверенной походкой пошел по своим делам. Позвонила в скорую, отменила вызов.
вот думаю, стоит ли пьяни всякой скорые вызывать
У меня один раз сосед пожилой на четвереньках два квартала домой полз.. Люди презрительно смотрели... А у него спину защемило - он разогнуться не мог.... Так и дополз и уже дома скорую вызвали... :-(
вспомнил тестя, отмечал на работе праздник, видимо хорошо выпили, и на улице ему стало плохо с сердцем. Остановились дпс-ники, видимо нормальные попались, или увидели, что человек с виду приличный, отвезли в
24-ю, там врачи поставили капельницу, можно сказать, спасли жизнь.
У меня дядя умер так вот на улице. :-( У него инфаркт случился и он упал на улице. А все подумали, да пьянь всякая валяется и скорую не вызвали. Поэтому я теперь если вижу, что человек на улице валяется, всегда вызываю скорую. Другой вопрос, что от самой скорой огрести можно. Один раз лежал дядька
на улице, вызвали скорую. А врач на всех накинулся, что он пьяный, чо вы меня беспокоите. :-( Но дядьку мы заставили забрать, у него голова разбита была :-(
мне тоже в 22 раз спину стянуло, что ходить мог только держась за перила на тротуаре...дак мужик с ребенком тоже подошли, спросили не вызвать ли скорую...я сказал что рядом живу, доковыляю
ну а так, надо чтобы таких мужиков побольше было
так что вызывать
у меня знакомая - фельдшер на скорой, постоянно всякие душещипательные истории рассказывала, как ездили в порядке очереди по таким алко-наркоманским вызовам и опаздывали к инфарктным.
Помню как Ольга писала тут,что так и спасла мужика,у которого с сердцем вроде плохо было
ЗЫ:сама мучаюсь подобным вопросом,ибо люди стали заметно равнодушнее к окружающим :-(
а у меня подружка на 5 месяце два года назад
ехала с анализов
кровь сдавала
естественно не ела
жара
в трамвае стало дурно
упала в обморок
правда сидела, что и спасло наверно
очнулась на конечной
просила кондуктора принести воды и вызвать
скорую
ей сказали, что наркоманкам не помогаем
она ей все деньги отдавала за звонок
потом кое-как отошла, позвонила сама
в конечном счете быстрее всех муж приехал
кондукторше по роже дал
водителю тоже навешал
ЗЫ:сама мучаюсь подобным вопросом,ибо люди стали заметно равнодушнее к окружающим :-(
это результат россиянского телевидения...вот скопировал без купюр программу центрального тв на сегодня
"04:55
НТВ утром
08:30
Очная ставка
09:30
Обзор. Чрезвычайное происшествие
10:00
Сегодня
10:20
Чистосердечное признание
10:55
До суда
12:00
Суд присяжных
13:00
Сегодня
13:25
Прокурорская проверка
14:40
Давайте мириться!
15:30
Обзор. Чрезвычайное происшествие 16:00
Сегодня
16:30
Т/с "Улицы разбитых фонарей"
18:30
Обзор. Чрезвычайное происшествие
19:00
Сегодня
19:30
Т/с "Новая жизнь сыщика
Гурова. Продолжение"
23:15
Сегодня"
один криминал с утра до вечера, без перерыва..мозг человека так сделан, чтобы отключаться от постоянного раздражения, будь то сигналка за окном, орущие соседи или несчастья других людей, наркомания. алкоголизм или убийства...